• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

지방이식 발품후기

하호히헤후 2022-11-04 (금) 20:28 1년전 985
풀페이스 지방이식 하고싶어서 세군데 발품팔았어요!

1)티오피, 이강우원장님
-지방이식과 지방흡입을 권유해주셨구,
지방이식은 앞볼꺼짐, 이마, 옆볼은 살짝, 입가, 턱끝이고
지방흡입은 하관쪽이요ㅠㅠ
거울에 이렇게 될꺼다 하고 얼굴에 대고 보여주셨는데,
말씀하신대로만 된다면 너무 예쁘겠다 싶었어요!

2)윤은성성형외과
상담비가 1만원있지만, 원장님이 워낙 세세하게 설명해주셔서 돈이 아깝지는 않았어요
얼굴이 늘어나 있기때문에 우선 실리프팅으로 먼저 당겨줘야된다고 하시더라구요
가격은 꽤 비싼 편이긴했어요!
청담에 고급스럽고 조용한 가정집느낌의 병원이었어요

3)크림 성형외과
원장님 한분 계시고 오래된 느낌이긴 하지만,
안전하고 자연스럽게 해주시는 분 같아서 믿음이 갔어요
지방흡입은 위험해서 비추천하고,
제가 굳이 해달라면 해주겠지만, 별로 권유하는 느낌은 아니셨어요

갈때마다 여기서 해야겠다 싶네요^^
팔랑귀라 그런지...
Translating

2,144,652
625,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:25 1년전 신고 주소
지방이식 관련 관심 채울 수 있도록 정보 감사합니다.
디그 2022-11-07 (월) 02:04 1년전 신고 주소
우와 후기 고마워ㅠㅠ
지니빠2 2022-11-14 (월) 00:46 1년전 신고 주소
나도 티오피 생각했는데 너무 비싸서 고민된다 ㅠㅠ

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-11-22 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babi0099 2022-12-10 (토) 12:03 1년전 신고 주소
지방이식은 티오피 알고있는데 다른병원도 더 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-12-13 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미블리 2023-02-01 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호옹 2023-04-06 (목) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시아22 2023-07-03 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
티오피에서 하고 싶은데 이강우 원장님 말고 김형묵원장님께 해야 한다고 해서 고민되네요
hi