• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴상담 처음 받고왔엉 (ㄷㅇㅇ, ㅇㄷ)

도란비 2022-11-03 (목) 12:13 1년전 496
나는 ㄷㅇㅇ랑 ㅇㄷ 상담 가봤고
시간이 안맞아서 나머지 병원들은 예약만 잡아놨어ㅠ
가슴상담 처음 가는거라 넘 떨리고 긴장되고 했는데
다 친절하고 원장님도 최대한 편하게 해줬던거 같아
병원에 보형물들이 다양하게 있어서
설명 듣고 이것저것 만져보고 할 수 있더라구요
ㄷㅇㅇ에선 가상성형 그런것도 해줬는데
유두거리, 비대칭 같은거 확인 해주고
보형물 넣었을때의 볼륨감 같은것도 확인 가능하더라 신기했음

내가 세빈 마텍/인테 고민한다니까
약간 쫀쫀한 타입 원하면 인테로 하는게 낫다고 하넹ㅇㅇ..
원장님들께서 수술방법이나 부작용 흉터 같은
질문에 대해서 막힘없이 설명해줬고
신경손상이 초반에 있을 수 있으나 점점 돌아올거라고
부작용 부분에 대해서도 설명 잘 해줘서 이런부분도 좋았어
두 병원 다 후관리에 대해 이것저것 신경을 많이 쓰는거 같았고
무제한으로 가능한 부분도 있어서 괜찮더라
아무래도 신경 안쓸 수 없는 부분이긴 하니까...

긴장 많이하고 다녔던 상담이였는데 생각보다 괜찮았고 편했어
다음주에 ㄱㄹ이랑 ㅇㅇ까지 다녀보고 정하려고
Translating

1,953,486
2,410,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로쒸 2022-11-03 (목) 16:23 1년전 신고 주소
세빈으로만 생각중인고야? 나도 ㄷㅇㅇ랑 ㅇㄷ 정보 가능할까??
고오오오미 2022-11-11 (금) 18:54 1년전 신고 주소
자세히 적어 줘서 고마워 도움될거같애 어떤쌤한테 했는지 정보부탁해도 될까?
hi