• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴상담 후기 - 엠디 / 바람 / 엄나구모

지안지우 2015-09-20 (일) 23:28 8년전 1645
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

병원명 : 엠디클리닉
상담자 : 실장 및 엠디원장님
상담비 : 1만원
상담내용 : 키가 167cm, 몸무게 50kg 이고, 갈비뼈가 보이는 마른 체형으로 무조건 물방울 추천
  양쪽 305ml 권장함. 실리콘 보형물을 졸나시 안에 넣어 수술 모양을 간접 체험 가능

병원명 : 바람
상담자 : 실장 및 심원장님
상담비 : 없었음
상담내용 : 원장님이 직접 가슴을 보는 것이 아니라, 3D 같은 것으로 촬영 후, 시뮬레이션을 통해 상담해줌.
 동일 체형인데, 너무 크게 하면 티난다고, 최대 275ml 권장함
 이곳도 마른 체형이라, 너무 티나기 때문에 무조건 물방울 해야 한다고 함...본인은 라운드 스무스 하고싶음...ㅡ,.ㅡ
 크기도 275 이상은 아니된다 함.

병원명 : 엄나구모
상담자 : 실장 및 심원장님
상담비 : 1만원
상담내용 : 이곳도 무조건 물방울, 240~275ml 권장함.
 가자마자 기계적인 동일한 설명 내용은 원장이 녹화한 동영상을 보여줌. 나름 체계적이었고,
 상담 실장도 상담 친절함.

세곳 중,
- 엠디는 너무 생각없이 본인이 해달라는 데로 305ml를 권해서 성의 없다는 느낌 받음.
  바람은 원장님 차분하시고, 믿음이 갔음. (개인적인 느낌)
  엄나구모는 방문당일에는 예약금내고 올 정도로 호감이었는데, 다음날 인터넷 까페에서 수술 부작용환자가
  쓴 글보고 (= 환자 입장에서 쓴글이긴 하겠지만, 수술 부작용을 원장이 나몰라라 하는 내용이었음) 바로 예약 접음

- 바람으로 거의 확정이나,,,너무 비쌈...ㅡ,.ㅡ

이상 상담 후기 입니다.
Translating

1,718,136
2,385,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ceci 2015-09-21 (월) 00:51 8년전 신고 주소
상담비용을 받는 병원도 있군요!
상세한 후기 잘 읽고갑니다ㅋㅋㅋ
수술후에 수술후기듀 써주세요★
예쁘게 잘 되실거예요!!!
청초리 2015-09-22 (화) 01:24 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되실꺼에요 저도 수술한다면 바람 엄나구모 후보에있었는데 비용정보부탁드릴게여
우유빵 2015-09-22 (화) 15:49 8년전 신고 주소
가격대는 어떻게 되던가요?
99억 2015-09-22 (화) 16:53 8년전 신고 주소
엄나구모도 괜찮은가봐요 ?
지안지우 작성자 2015-09-26 (토) 22:41 8년전 신고 주소
엄나구모는 부작용시에 하도 발뺀다는 후기를 많이 보아서 명단에서 제외했어요.

저는 물방울인데,
엠디는 880 / 바람 990 / 엄나구모 880 로 들었고요, (<--상담자들이 말해주었던 공식 가격)
당일 예약하면 빼준다, 이벤트 있다, 이렇다 저렇다 해서, 100 정도 네고 가능해 보였습니다.
hwayoung2 2015-10-21 (수) 11:29 8년전 신고 주소
역시 후기가 결정적영향을주네요 ^^
름잌 2015-12-07 (월) 16:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영희다 2016-01-16 (토) 04:25 8년전 신고 주소
저도 바람하고 엄나구모 생각하고 있었는데.. 좋은 정보 감사드려요
아무거나짓는닉네임 2022-08-02 (화) 13:39 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
hi