• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄴㄴ, ㅍㄹㅇㅂ 후기

안셔니 2022-10-24 (월) 15:09 1년전 996
첫번째로 ㅍㄹㅇㅂ 상담 갔는데
5시 예약이었는데 4시반에 도착해서 30분 동안 대기 후
사진찍고 실장님 상담, 원장님 상담, 실장님과 가격이야기 했습니다.
원장님께서 복코라 화려하게 해야 만족도가 높을거라고 하셨고
비중격,귀연골 쓰고 안될것 같으면 기증늑 써야된다고 하셨어여!
그리고 코뼈가 두꺼운 편이라 얄쌍하게 하고 싶으면 절골도 같이 해야된다고 했는데
이건 선택이라고 하셨습니다
상담은 총 1시간 반정도 걸렸습니다

두번째로는 ㅂㄴㄴ 상담 갔는데
들어간지 5분도 안되서 바로 사진찍고 실장님 상담, 원장님 상담, 실장님과 가격이야기 했습니다.
원장님께서 복코교정, 살짝 매부리깍기, 절골, 비순각교정, 콧대, 코끝 해야된다고 하셨고
그리고 실장님ㄲㅔ서는 이마도 할 생각 없냐며 지방이식이나 필러 추천해주셨어요 ㅋㅋ
여기는 상담 1시간 정도 걸린것 같습니당!
Translating

2,003,441
2,433,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
찐찐짠 2022-10-24 (월) 15:33 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ,ㅂㄴㄴ 비용은 어떻게 나왔엉?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안셔니 작성자 2022-10-24 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐짠 2022-10-24 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
갸을탸나봥 2022-10-24 (월) 16:45 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 어느 원장님 상담 받았어? 나도 비용 궁금한데 알려줄 수 있어?

안셔니 작성자 2022-10-24 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키박 2022-10-24 (월) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안셔니 작성자 2022-10-24 (월) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울역 2022-10-25 (화) 14:36 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 상담 한시간반이면 오래 봐주네요
공주챔 2022-10-26 (수) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안셔니 작성자 2022-10-26 (수) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주챔 2022-10-26 (수) 10:25 1년전 신고 주소
혹시 앞트임이 얼마일까요! 제가 재수술이라 ㅠ! 앞트임까지 하게되면 얼마 추가될지 궁금해서용! 혹시 코 라인은 어떻게 빠졌나요?! 코끝 많이 얄쌍해지셨을까용!
매미공주 2022-10-26 (수) 09:32 1년전 신고 주소
어디서 할지는 정한거야?

안셔니 작성자 2022-10-26 (수) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무12 2022-10-26 (수) 19:26 1년전 신고 주소
정함?
나나나너넌 2022-10-28 (금) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란이불 2022-10-30 (일) 00:10 1년전 신고 주소
어디에서 할건지 정했어 ?? 이유도 알려줄 수 있으면 알려주라 !
오케이잉 2022-11-01 (화) 15:01 1년전 신고 주소
혹시 두곳 비용이 어떻게 되는지 알려줄 수 있어?
저마다 2022-11-03 (목) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제임2 2022-11-04 (금) 16:44 1년전 신고 주소
헐 나도 ㅍㄹㅇㅂ 상담가는데 복코야 금액 알수있을까? 정한곳도ㅠㅠ

안셔니 작성자 2022-11-06 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별민 2022-11-05 (토) 12:18 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 비용 원장님 궁금해요ㅜㅜ 곧 상담 가는데 발품 5번째 너무 지치네요...

안셔니 작성자 2022-11-06 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙닝 2022-11-15 (화) 13:34 1년전 신고 주소
혹시 어디서 할지 정했어 ㅠㅠ? ㅂㄴㄴ 고민중인데 신생 병원이라 고민 돼 ㅠㅠ

안셔니 작성자 2022-11-15 (화) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웡 2022-11-20 (일) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앩 2022-11-22 (화) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비나나뽀 2023-01-28 (토) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠이 2023-02-16 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따라랏따 2023-03-10 (금) 19:19 1년전 신고 주소
나도 ㅂㄴㄴ 상담예약되어았는데 가격이나 전체적으로 어때??
말하는감자다 2023-04-02 (일) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ziwonbb 2023-05-01 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi