• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄱㄹㅎ 이랑 ㅇㅍㅅㅌ 수술한 예사 후기 좀 들려줘!!

초바비15 2022-10-31 (월) 19:17 1년전 1388
다음주 상담 간다. ㅜ

ㄱㄹㅎ 이랑 ㅇㅍㅅㅌ, ㅂㄷ
남았어
ㅇㅇㄱㄱ 가려다가 12월 오래서 거긴 포기하고
저 세군데 가면서 결정할거야

ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ,  ㅇㅍㅅㅌ, ㅂㄷ 상담 가려고
얼굴형 예쁘게 잘 나오고 수술 경력 좋았는지
그리고 후처리도 잘해주는지 찐 후기 좀 들여줘. ㅜ 댓글 달아주면 궁금한거 추가로 물어볼게!!! 미리 고마워
Translating

2,115,572
1,591,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
깔마춤 2022-11-01 (화) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2022-11-01 (화) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2022-11-01 (화) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔마춤 2022-11-01 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2022-11-02 (수) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔마춤 2022-11-02 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2022-11-02 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히아히 2022-11-01 (화) 10:38 1년전 신고 주소
난 ㄱㄹㅎ에서 했는데 얼굴형이 원장님이랑 얘기한대로 나와서 만족중이고 경력은 원래 알아주는 곳이라! 후처리도 좋았어 수술전보다도 더 신경써주는 느낌이 들어서 ㅎㅎ 자연스러운거 원하면 잘 맞을거야 상담 받아보면 원장님이 어떤걸 추구하시는지 느껴져

초바비15 작성자 2022-11-01 (화) 10:54 1년전 신고 주소
자연스러운게 기준이 어때??
나무 티도 안나고 전이랑 차이 없음 아픔과 시간, 돈까지 후회스러욽것 같아서 그게 거민이야 ㅠㅠ

달달도너츠 2022-11-02 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2022-11-02 (수) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2022-11-03 (목) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그그리리시시 2022-11-01 (화) 10:53 1년전 신고 주소
개추

초바비15 작성자 2022-11-01 (화) 10:58 1년전 신고 주소
추천 안한다는거야?? 어떤 점에서??
원하는수술 2022-11-01 (화) 12:08 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ에서 받았구 난 지금 얼굴형 만족해~~~ 후관리도 열심히 받았구~ 궁금한게 뭔데~~~

초바비15 작성자 2022-11-01 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2022-11-11 (금) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는수술 2022-11-14 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림이여유 2023-09-15 (금) 20:02 7개월전 신고 주소
수술 했어?
isfjjj 2024-02-16 (금) 22:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi