• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 발품 후기

쏜겨밍 2022-07-21 (목) 00:38 1년전 1047
본인 코는 낮고, 짧으며, 작고, 살짝 들린코.
코성형 마음 먹고 강남부터 발품.
화려한 라인보단 자연스러운 라인 원함.

1. ㅁㅇㄷ : ㅇㅇㅌ원장님
CT - O
사진 - O
마취의 - X
실리콘 콧대, 비중격연장, 비공내리기
원장님 상담은 15분?이내로 끝남. 화면에 보이는 사진에 스케치 하며 상담함.
엄청 나긋나긋하게 말씀하심. 그래서 잘 안들릴때도 있어서 몇 번 되물음.
내 병원은 아닌가 싶었는데 상담실장님이 말씀 엄청 잘 하셔서 실장님땜에 예약할뻔.

2. ㄱㄴ : ㅊㄱㅇ원장님
CT - O
사진 - O
마취의 - 전신마취시에만 상주함. (코성형은 수면)
실리콘 콧대, 비중격, 기증늑 사용, 귀연골은 필요시 사용 / 비주, 비순각, 복코, 들린코
강남 돌아본 곳 중에 제일 비싸게 가격 측정함.
개인적으로 기증늑 웬만하면 안 쓰고 싶은데 본인 케이스에는 기증늑 무조건 사용.
원장님 친절하신편.
근데 수면마취 + 입 안에 살짝 관같은거 물려서 마취가스 주입한다하여 부담스러움.

3. ㅈㅅㅌ : ㄱㄱㅎ원장님
CT - O
사진 - O
마취의 - 전신마취시에만 상주함. (코성형은 수면)
비중격, 귀연골 / 짧은코, 비주, 비순각
후기 조건 있음. AS 1년
상담 실장님 진짜 5분이내?로 보고 바로 원장님 상담. 이 점이 개인적으로 제일 좋았음.
다닌 병원중에 원장님 상담 제일 길었으며(1시간정도), 최대한 본인이 원하는것에 맞춰주려고 애쓰심.
상담하다 원장님 손을 봤는데 의외로 손가락이 가느셔서 되게 섬세할거 같다는 느낌 받음.
원장님 상담 바탕으로 실장님 상담 들어감.

4. ㄹㄹ : ㄱㅈㄷ 원장님
CT - O
사진 - X
마취의 - ? 없었던거 같은데..
3D 콧대 보형물, 코끝, 복코, 짧은코
실장님 상담 후 원장님 한 10분-15분 내외로 상담 끝났는데, 문제점 + 필요한것만 한번에 뽑아내심.
이 날 다닌 상담중에 경력 제일 오래된 분이셨는데, 이래서 회사들도 경력직 경력직 하나봄.. 하는 생각 듦.
상담 시간은 짧았으나, 후기 사진들 보면 제일 맘에 듦.
재상담 예정. 

이 날, 우선 ㅈㅅㅌ에 예약금 걸고 오긴 했습니다만.. ㄹㄹ 한번 더 상담 받아볼 생각임.
도움이 되신다면 2탄 신사편도 쓰겠음.
Translating

2,255,320
113,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽁보리찰보리 2022-07-21 (목) 01:45 1년전 신고 주소
초성이여서 어느병원인지모르겠어요 궁금하네요

쏜겨밍 작성자 2022-07-21 (목) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에스123 2022-07-21 (목) 05:35 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 어딘지 궁금해요..

쏜겨밍 작성자 2022-07-21 (목) 10:03 1년전 신고 주소
신논현역 근처에 있어요

라온가온 2022-11-27 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽이느껴져 2022-07-21 (목) 08:38 1년전 신고 주소
우와 이런 꿀정보를 ㅠㅠ난 지방에서 서울 상담 받으러 갈려고하는데 혹시 하루만에 5군데 정도 상담가능할까?

쏜겨밍 작성자 2022-07-21 (목) 10:02 1년전 신고 주소
5군데 힘듦. 상담시간 딜레이 될수도 있기때문에 2시간정도 텀 두고 다니는거 추천.
이리이리2 2022-07-21 (목) 16:15 1년전 신고 주소
발품많이팔고 믿을수있는사람으로해영
간달콩 2022-07-24 (일) 13:25 1년전 신고 주소
발품 파는 것도 일이네 ㅠ
쀤이 2022-08-23 (화) 09:44 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 저도 ㅈㅅㅌ에서 비순각 교정 추천받았눈데
오우옹앙 2022-10-29 (토) 19:56 1년전 신고 주소
ㄹㄹ이 어딘지 궁금해요ㅠㅠ!!

라온가온 2022-11-27 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:46 1년전 신고 주소
ㄹㄹ 나도 오늘 가봤는데 연륜이 느껴지긴 하더라 먼가 의기양양한 느낌
hi