• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

리리즈 2022-09-27 (화) 23:37 1년전 976
1. ㅇㅂ제/ㅇㄱㅁ원장님
상담실장님이 폰팔이,,같은 느낌이 있었음( 오늘 당장 수술 예약해라, 예약금 걸고가라 등 권유)상담실장님과 상담 후  원장님께서 들어오셔서 상담하셨는데 대충 코 보시고 잘될코라고 말씀하심 상담시간 2-3분정도였는데 짧은편이라 원래 이런건가..?싶기도하고 당황했어 ㅜ,ㅜ

+ 권유가 너무 심해서 결국 예약금 걸었고, 나중에 언제든 취소해도된다고해서 전화로 취소했더니 정색함

2. Wj ㅇㅈ/ㅇㅇㅅ원장님
친구의 친구가 코수술 여기서 해서 상담가봤어 첫 발품 병원에서는 대충 겉으로 코 보기만했는데 여기서는 사진찍고, ct촬영까지 해서 좀 놀랐어 ( 대충 발품 몇 번 다녀보니 ct는 다 찍는듯, 안찍는곳 가지마 ㅠㅠ)

원장님께서 겉으로만 보시고 첫 병원과 같이 잘될코라고 말씀하셨는데, ct사진 보시더니 코가 많이 휘어서 자가늑 사용이나 비염수술로 해야한다고 아니면 실리콘이 휠 수 있대 다른거로는 수술 못한다고 말씀하셨어. 첫 병원에서는 너무 대충 상담 받은지라 좀 신뢰가 가넹

3. ㅈㅅㅌ/ㄱㄱㅎ원장님
정말 상담은 만족해!! 여기도 ct찍고 사진두 찍더라 직원분들 진짜 친절하시고 원장님도 사진 보시면서 그림도 그려주시고 상담 진짜 꼼꼼하게 해주셔 (상담비 1만원 들어)
 2번째 병원에서는 코가 많이 휘어서 자가늑이나, 비염수술을 같이해여한다했는데 여기서는 실리콘으로 맞출 수 있다고해서 고민돼ㅠ(본인은 수술하고 나중에 1퍼센트라도 휘거나 하기 절대 싫음 ㅠㅠ) 그래서 일단 제외시켰는데 원장님은 진짜 좋으시더랑!!!
Translating

982,533
2,193,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
도이도라 2022-09-28 (수) 00:00 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다

리리즈 작성자 2022-10-03 (월) 02:41 1년전 신고 주소
고마웡~~!
히히덕 2022-09-28 (수) 09:28 1년전 신고 주소
정보고마워
킹댕송 2022-09-28 (수) 13:47 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!!
llsosll 2022-09-28 (수) 23:39 1년전 신고 주소
맞아 ㄱㄱㅎ선생님 진짜 좋으셨어 상담했던 병원중 상담 최고

리리즈 작성자 2022-10-06 (목) 23:47 1년전 신고 주소
맞아!! 결국 선택은 안했지만 상담받고 나올때 기분이 너무 좋았어
비바비바5 2022-09-29 (목) 11:14 1년전 신고 주소
후기 잘보고가! ㅈㅅㅌ ct는 무료고 상담비 1만원 마져?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리리즈 작성자 2022-10-03 (월) 02:40 1년전 신고 주소
엉마쟈!!
해피해피빈 2022-09-29 (목) 22:38 1년전 신고 주소
정보 좋아~고마워!!

리리즈 작성자 2022-10-03 (월) 02:40 1년전 신고 주소
웅!
햅번2 2022-10-01 (토) 00:38 1년전 신고 주소
정보 도움많이 됬어!! ><

ㅎㅎ다행이야
시나모롤롤 2022-10-03 (월) 13:45 1년전 신고 주소
정보 넘 고마워!!! 3번 함 가봐야겠다

리리즈 작성자 2022-10-06 (목) 23:46 1년전 신고 주소
3번 원장님 진짜 진짜 좋으셔 꼭 가봐 !!!
나는 직반 코를 좋아하는데 버선코 스타일을 선호하시는거같아서 패쓰하긴 했엉 ㅠㅠ
오우옹앙 2022-10-29 (토) 19:53 1년전 신고 주소
어느 병원 택했어요!!??

리리즈 작성자 2022-11-10 (목) 15:51 1년전 신고 주소
다 안갔어!!
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:17 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!

리리즈 작성자 2022-11-10 (목) 15:52 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
아엉 2022-11-10 (목) 02:36 1년전 신고 주소
결국 어디 선택해써?

리리즈 작성자 2022-11-10 (목) 15:51 1년전 신고 주소
위 세곳 다 안갔어용 ㅠㅠ 정보알려줭?
태뷔 2022-11-14 (월) 12:35 1년전 신고 주소
결국 어디로가기로했어?ㅈㅅㅌ 나 목록에 있는데...어디로갈지 궁금해!
깅낭콩 2022-11-23 (수) 23:09 1년전 신고 주소
왜 세 곳 다 안 갔는지 혹시 물어봐두 될까??
hi