• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧날개올리기 ㄹㅋㅋ,ㅁㅌ발품후기

똥글공글 2022-10-29 (토) 11:31 1년전 3150
저는 콧날개가 많이 쳐지고 콧구멍이 들려보이는게 싫어서 상담받았어요. 민트는 드라마틱한 티는 안날거고 저와 유사한 수술사례사진 보여주시면서 이정도될거라 말씀해주셨고 (그정도도 본인은 맘에 들었음) 수술을 적극적으로 권장하는 정도는 아니었어요. 콧날개 처진 그 시작점이 올라가는 건 아니고 그 시작점은 그대로고 늘어져서 콧구멍을 가린 부분이 올라간다고 설명해주심. 로코코는 효과는 좋을것이지만 콧구멍이 작은 스타일이라 콧구멍이 더 길게 좁아질수 있다고 하면서 우드스틱으로 재현해주셨어요. 콧날개가 올라가도 콧구멍이 좁아지면 호흡이나 외관상에도 별로 안좋을것 같아서 당일 결정못하고 왔네요. 비용은 민트보다 로코코가 두배이상 비쌌어요. 참고되셨으면 합니다!
Translating

1,045,805
950,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:48 1년전 신고 주소
로코코 저도 고민중이었는데 좋은정보 감사해요!
연재 2022-10-30 (일) 01:57 1년전 신고 주소
혹시 두 곳 비용 대략 어느정도 나왔는지 알려줄 수 이떠? 내 리스트에 두곳 다 있는데 궁금행!

똥글공글 작성자 2022-10-30 (일) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-30 (일) 17:59 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 고민중이었는데 정보공유 감사합니다!ㅎㅎ
fgfhfg 2022-10-30 (일) 19:59 1년전 신고 주소
정보 공유 감사해요!!
아니올시다 2022-10-31 (월) 10:23 1년전 신고 주소
저도 살짝 들려보이는 코였어서 ㅁㅌ에서 코수술할 때 콧날개올리기 같이 했는데 이정도 변화면 매우 만족해요. 상담 시 과하게 권유하시는 것도 없고 결과에 대해 솔직하게 있는 그대로 말씀해주시는 점이 좋았어서 여기서 한거거든요 ㅎㅎ 모쪼록 잘 고민하셔서 좋은 결과 얻으시면 좋겠어요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

똥글공글 작성자 2022-10-31 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니올시다 2022-10-31 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠디 2022-11-03 (목) 11:16 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워요~
무나카 2022-11-04 (금) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 2022-11-04 (금) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥글공글 작성자 2022-11-09 (수) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췜새 2022-11-09 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥글공글 작성자 2022-11-09 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe1200 2022-11-20 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥글공글 작성자 2023-03-07 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msmslms 2022-11-25 (금) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥글공글 작성자 2023-03-07 (화) 21:49 1년전 신고 주소
아직도 고민중이지만 하게 되면 민트에서 할것 같아요!
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:00 1년전 신고 주소
로코코 나 상담할 때도 콧날개올리기 하면 콧구멍 11자로 작아질 수 있다 하더라고! 다른 병원들한테 물어봤을 땐 콧날개올리기 자체로 작아지진 않는다고 했었거든. 더 물어보니까 수술 것도 조금씩 다른 것 같아. 예시- 콧구멍 제일 바깥쪽이 올라가는지 등..

민트초코민트 2023-09-10 (일) 16:39 8개월전 신고 주소
후기: 수술 했는데 11자 안됨

뿌뿌이 2023-09-26 (화) 14:41 7개월전 신고 주소
혹시 뭐뭐 했어? 가격 물어봐도 될까?ㅠㅜ
원주원정 2023-01-21 (토) 02:35 1년전 신고 주소
힝구 나도 비슷한 수술 고민 중인데 대략 비용 알려줄 수 있오?

* 비밀글 입니다.
코ㅋ코 2023-03-07 (화) 21:45 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?

똥글공글 작성자 2023-03-07 (화) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코하고시펑 2023-03-18 (토) 08:06 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
까르륵 2023-05-09 (화) 00:29 1년전 신고 주소
감사해요
빙슈당 2023-05-20 (토) 21:49 1년전 신고 주소
비용좀 알수있을까요?
빙슈당 2023-09-09 (토) 00:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목화솜3 2023-11-20 (월) 18:01 5개월전 신고 주소
정보감사해요
hi