• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄷ,ㅎㅈㅈ 발품 후기

피에스타 2016-01-30 (토) 02:37 8년전 568
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 성예사성형외과
상담자 : 김OO원장님
상담비 : 1만원
상담내용 (200자이상의 상담내용)

병원명 : 아이디
상담자 : 이태성원장님
상담비: X
상담내용 : 안면윤곽(광대+사각턱) 상담 받았어요. 먼저 가서 CT 찍고 상담할 때 CT찍은 걸로도 보고 제 얼굴도 보면서 어떤 부분을 어떻게 개선해야 될 지 설명해주셨어요. 편안한 분위기에서 설명해주셔서 되게 오랫동안 이것저것 잘 상담한 것 같아요. 물어보는 것도 잘 대답해주셨구요. 제가 안면윤곽 상담 받아본 첫 병원이었는데 제 얼굴의 문제점이랑 제가 무슨 수술을 해야 되는지는 잘 알게 됐어요. 사각턱(긴곡선)+광대(옆광,45도광대) 이렇게 하라고 하셨고 앞턱은 안해도 된다 하셨어요. 저렇게해서 1100만원인데 할인들어가면 800으로 맞춰준다고 하셨어요.

병원명 : JJ 홍진주
상담자 : 이름이 기억이..근데 윤곽 원장님 이 분 한분이라고 하셨어요 남자분
상담비 : X
상담내용 : 엑스레이를 찍는데 고개를 뒤로 젖혀서 찍는게 있는데 힘들고 불편해서 혼났네요 ㅎㅎ 아무튼 원장님이 오셨는데 너무 젊어 보이셔서 뭐지..? 뭐지 했었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 비포애프터를 보여주면서 수술하면 이런 결과 나온다고 하셨는데 비포애프터 사진이 너무 좋아서 그거에 굉장히 혹했던 것 같아요. 실력에 대해 자부심 있는 것 같으셨고 저도 뭐 사진 보면서 맘 속으로 인정했어요. 그리고 여기서도 역시 긴곡선 절제술 해야 된다고 했고 앞턱은 할 필요 없다고 했습니다. 긴곡선+광대 해서 700으로 맞춰주셨어요.
Translating

1,442,028
2,827,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Hibaby 2016-02-20 (토) 23:24 8년전 신고 주소
정보감사해요
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:21 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅎㅎ
hi