• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㄱ발품후기

삐그릭 2022-10-21 (금) 17:55 1년전 677
ㅁㄱ성형외과
상담비 만원
실리콘 콧대, 귀연골로 코끝 (비용388만원)
오전 상담이었는데 대기시간 살짝 있었고
실장님 적절히 친절하고 의사 선생님 본인이
자신감(?)이 느껴졌음 마취하는 선생님이
따로 있다고 했는데 전문의는 아닌 듯함...
그래도 자연스럽게 한다는 내 추구(?)와
걸맞는 거 같아 예약금 걸고 옴 예약일4일전까지
전액환불 가능해서 좋은 듯함
아 의사선생님이랑 상담할때 본인 씨티사진 찍고
상담시작함 첫 수술 성공기원!!.
Translating

296,857
2,365,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:51 1년전 신고 주소
성공기원!!! 예쁘게 만족스러운 결과 나오시길 바랄게용!!
밍몽빙 2022-10-22 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리펍 2022-10-24 (월) 10:17 1년전 신고 주소
헐헐 잘되길 바래용!
동물사랑 2022-10-25 (화) 20:13 1년전 신고 주소
ㅁㄱ 가어디야?
Kmskms 2022-10-27 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로리아입 2022-11-27 (일) 18:44 1년전 신고 주소
전 여기서 담주 재수해요
bwhale 2023-02-26 (일) 03:54 1년전 신고 주소
총 비용 388이야?! 다른 후기보니까 엄청 비싸길래 고민했는데 예사는 적당하네 수술 잘 되길 바랄게!!
삐그릭 작성자 2024-04-24 (수) 15:25 17일전 신고 주소
얘드라 나 여기서 하고 딴데서 재수술함^_^
삐그릭 작성자 2024-04-24 (수) 15:25 17일전 신고 주소
긴 말은 하지 않게씀
복코 비추천하고 메부리코 추천 해!
hi