• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅈㅎ 윤곽 상담 후기

파인애플89 2022-10-27 (목) 16:52 1년전 985
원장님 내공있는 느낌. 실장님 연차 있고 신뢰가는 서타일. 
정찰제. 현금 할인 있음. 후기 이벤트 제안 없었음. 즉 후기없는게 어쩌면 당연? (여기 말고 내가 다녀온 곳들 대부분 후기 이벤트 있었음. )

원장님이 대형병원에서 오래 계신걸로 알고 있고
오랫동안 윤곽만 하신만큼 많은 케이스를 다뤄봤을 것이므로 신뢰가 갔음.

타 뱡원들처럼 상담때도 그냥 어떻게 하겠다가 아니고 두개의 듀얼 모니터에 하나는 내 ct 상태. 하나에는 내 얼굴을 모눈종이 그림판위에 그려가면서 설명해주셔서 어떤게 최선이고 자연스러운 방향인지 이해할 수 있었음.

비대칭도 왜 그렇게 보이는지 앞턱도 어느정도의 느낌을 가져가고 싶은지 하나하나 길이, 전진 정도 꼼꼼하게 말씀해주셔서 오히려 내 얼굴인데 생각 덜 해간 내가 좀 부끄러웠다.

그냥 정석의 느낌
광대- 사각- 앞턱 - 비대칭 한 부위 부위 내가 원하는 방향과 왜 되고 안되는지 전체적인 조화랑 같이 설명해주시면서 맞춰가면서 상담해주는 느낌 이었다.

더도 덜도 없이 자연주의 원칙주의 일것 같음.

병원은 깔끔 차분한 느낌이었고 예약으로 상담가기에 시장통같지 않았고 대기도 적당.
실장님들도 연차 있어 보이는게 마냥 어린 실장들?이 아니어서 좋았음.

하루입원, 3종 제안, 피질절골, 수술에 교근 축소포함 (필요시 제거하신다고 함)
금액도 뼈수술이기에 내가 생각할땐 적정선.
Translating

2,435,685
1,743,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
벨라인더정글 2022-10-27 (목) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-10-27 (목) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨라인더정글 2022-10-27 (목) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-10-27 (목) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뇽잉 2022-10-30 (일) 14:53 1년전 신고 주소
후기감사합니다^^
네트워캉 2022-10-30 (일) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-10-30 (일) 22:16 1년전 신고 주소
3종 천만원 정도! 현금 10프로 할인
lunarky 2022-10-31 (월) 15:16 1년전 신고 주소
상담 리스트에 추가해야겠당.. 후기 고마워
elppa 2022-11-04 (금) 19:49 1년전 신고 주소
관심 있던 데인데 후기 고마워 지금 상담 잡으려면 한참 기다려야겠지ㅜㅜ
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 17:59 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi