• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

보형물제거수술

오션스 2022-10-26 (수) 10:25 1년전 638
10년전 가슴보형물 삽입했는데
언제부터인가 둔해보이면서 현재는 몸이 여기저기 가렵고
염증반응까지 보여서 보형물 때문인가도 싶어서
제거하기로 결심했어요.

수술했던병원은 없어져서~
장액종 피막제거 겨절 밑절 유룬제거 등등
원래예전가슴으로 돌아오지 않는다는 것은 들어 알지만
그래도 최대한으로 부작용없이
어떤방법으로 어디병원에서 해야 할까 엄청 고민되고 병원찿기가 쉽지가 않네요.

그래도 시간내어 용기내어 세군데 알아봤는데
1, ㅁㅂ 겨절
2,ㄷㅅ ㅎ 밑절
3,ㅇㅂㅇㅇ유륜제거
어디서 해야할지 무섭고 고민고민되네요
솔직히 요즘 제형편 비용도 고민이구요
급해요 11월중 할계획이라서 혹시 여기말고도 추천해줄수 있는병원 아시는분 알려주시면  참고하겠습니다.
Translating

2,214,168
2,175,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로젤리아 2022-10-26 (수) 10:54 1년전 신고 주소
아직 상담은 안가보신거에요? 피막 100프로 제거할거면 ㅇㅂㅇㅇ는 유륜 밑절 다 되는걸로 아는데 우선 알아보신곳들 상담 다녀보시는건 어떠신지요 제거수술로는 여기가 후기 많고 평도 좋긴 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오션스 작성자 2022-10-26 (수) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로젤리아 2022-10-27 (목) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오션스 작성자 2022-10-27 (목) 12:43 1년전 신고 주소
네 정.말 감사합니다
hi