• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

고민입니다

Jos171 2022-10-22 (토) 16:32 1년전 2687
안녕하세요 성예사 여러분들
다름일 아니라 제가 첫 코수술을 하고싶은데 도대체 어디서 해야 재수술없이 한번에 할수 있고 믿을만한 병원이 있을까하고 고민 중입니다
저도 나름 후기들 보고 검색도 해봤는데 결론이 안나서 이렇게 글을씁니다
저는 현재 상태는 비중격만곡증 ,비밸브,약간에 비염 진단 받았습니다
일단은 리스는
1 코 전문병원 이비후인과 바르코 코노피 코비쥬
2 성형전문 병원  마이티 아너스티 앤플러스 시크릿 알앤비 라리 에이트 미호 위드  이렇게 생각하는데 솔직히 여기 다 가는건
시간도 문제도 비용도 문제라서  ( 총 4군데 다녀오고싶은데 어디가 괜찮을까요 )  코 전문 2군데  성형 2군데
아그리고 뭐랄까 공장형 성형외과도 있다고 해서 원장이 많은곳은 최대한 피해봤지만 개인병원도 분명 부작용사례도 잇을꺼 같애서
아무튼  후기 또는 추천 부탁드려요
Translating

334,440
143,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
얄루리라 2022-10-22 (토) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jos171 작성자 2022-10-22 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 2022-10-22 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jos171 작성자 2022-10-22 (토) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 2022-10-25 (화) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jos171 작성자 2022-10-25 (화) 19:56 1년전 신고 주소
아 진짜요?? 최근일이에요?
혹시 기사 링크 잇나요?

얄루리라 2022-10-25 (화) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이너 2022-11-02 (수) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽이ee 2023-03-21 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-17 (일) 12:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노랭이삐약이 2022-11-04 (금) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕초코 2022-12-01 (목) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

921129 2023-06-16 (금) 10:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는거먹을ㄹ 2022-10-25 (화) 18:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Jos171 작성자 2022-10-25 (화) 19:57 1년전 신고 주소
아ㅣ 감사합니다 그래서 다시 또 검색하고 있어요
앵무12 2022-10-26 (수) 19:29 1년전 신고 주소
링크기사좀요
forjuny 2022-10-28 (금) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jos171 작성자 2022-10-28 (금) 15:46 1년전 신고 주소
네네 그래요  말씀해주세요

순수니1 2024-02-06 (화) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동탄여우 2022-11-06 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성고옹하고푸댜 2022-12-26 (월) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-12-27 (화) 04:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빼로 2023-03-05 (일) 02:52 1년전 신고 주소
앤플러스 코전문이에오
넵쟁이 2023-03-07 (화) 19:57 1년전 신고 주소
지금 저 중에 블랙 있나요 ??? 기사 떴나요??

옘ㅎ 2023-06-04 (일) 19:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미제리묭 2023-03-15 (수) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨오오옴 2023-03-23 (목) 13:29 1년전 신고 주소
저도 ㅁㅎ 알아봤는데 어떨까요??ㅠㅠ
김도유 2023-03-26 (일) 11:45 1년전 신고 주소
전 마이티 좋단데…!!
Sos7200 2023-04-10 (월) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2023-05-12 (금) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옘ㅎ 2023-06-04 (일) 17:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하세욘가이97 2023-06-06 (화) 12:43 11개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ
코쟁이가될사람 2023-06-21 (수) 11:00 10개월전 신고 주소
블랙 어딘지 알려주실 수 있나요? 7월 3일에 상담갈려하는데 고민되네요
코발품 2023-07-16 (일) 20:28 9개월전 신고 주소
블랙 공유 부탁드려여 ㅠㅠ
얌스 2023-08-16 (수) 21:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나누누어 2023-08-19 (토) 03:09 8개월전 신고 주소
저도 블랙 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
됴은 2023-08-20 (일) 00:32 8개월전 신고 주소
저도 블랙 공유 부탁드립니다ㅜㅠㅜ
tkskdl 2023-08-28 (월) 05:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬티 2023-08-30 (수) 00:29 8개월전 신고 주소
헉 저도 댓글 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
이오유 2023-09-02 (토) 17:05 8개월전 신고 주소
저도 블랙 공유 부탁드립니다ㅜㅠ
비니니니니니 2023-09-07 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주주주링 2023-09-20 (수) 16:39 7개월전 신고 주소
저도 블랙 공유 부탁드려요ㅠㅠ
다잘되기를 2023-10-17 (화) 20:22 6개월전 신고 주소
저도 블랙 공유 부탁드려요.. ㅠ
가라사대고라니 2023-10-31 (화) 01:50 6개월전 신고 주소
저도 부탁드리겠습니다.. ㅠㅠ
배가고파아 2023-11-09 (목) 19:40 6개월전 신고 주소
저도 블랙이 있다면 공유를 부탁드려요 엉엉
하늘에서내려온곰 2023-11-27 (월) 23:18 5개월전 신고 주소
저도 블랙 있다면 공유 부탁해요 ㅠㅠ
존예되고싶디 2023-12-18 (월) 09:14 4개월전 신고 주소
저 다음달 수술 일정잡았는데 병원겹치는곳이 있네요 ㅠ블랙공유좀 부탁드릴게요
삐쥬삐쮸 2023-12-20 (수) 19:13 4개월전 신고 주소
저도 상담 받으려 하는곳이 있는데 블랙정보 공유좀 부탁드립니다 !! ㅠㅠ
카이타 2023-12-24 (일) 03:09 4개월전 신고 주소
저도 공유부탁드려용 ㅍㅍㅍ
수만리 2024-01-15 (월) 20:00 3개월전 신고 주소
헉 늦었지만 저도 비중격,비밸브 둘다 해당되서 이비인후과 위주로 찾고 있는데 ㅜ 블랙 공유 부탁드려도 될까요 ㅠ
몽빵이 2024-01-25 (목) 22:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여왕님오셨다 2024-03-09 (토) 19:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2024-03-24 (일) 01:17 1개월전 신고 주소
헉 저 중에 블랙병원 있어? 나도 부탁해 지금 코 병원 알아보고 있는데 내 리스트랑 겹치네….ㅠㅠㅠ 꼭 부탁할게
앗녀엉 2024-04-02 (화) 22:07 1개월전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠㅠ
gkeekes 2024-05-02 (목) 20:59 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi