• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ ㄸㅋ 눈 발품 후기

자라라라란 2022-10-24 (월) 20:37 1년전 1205
내 눈: 재수, 두꺼운 피부, 눈이랑 눈썹사이 가까움, 늘어진 눈꼬리 피부가 고민. 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 눈이 불만스러움
늘어진 눈꼬리 피부때문에 눈 덮임 있어서 해결하고 싶어서 상담 받음

ㄸㅋ
원장님 데세랄로 찍은 맨 얼굴 보고 수치스럽다 하니 괜찮다 위로해주셨음... 참 따듯하시고... 라인 많이 잡아주심. 약한 소세지라고 원래는 절개가 좋겠지만 매몰로도 괜찮을거라 하심. 대충 느낌으로는 매몰 구멍 뒤쪽에 하나 더 내서 늘어진 피부가 쌍꺼풀 라인으로 접히게 해서 해결하실 느낌? 강하게 잡는다는 말은 안 하셨음 뒷 라인 길게 빼면서 아주 약간 위로 올리는 느낌..
인아웃 세미아웃 둘 다 괜찮다고 원하는 라인으로 하라고 하셨음
실장님 친구처럼 해주셔서 편했고 프리랜서라 하니 따로 당일예약하면 어쩌구 그런 얘기 안 하시고 할인 얘기도 안 했는데 좍좍 할인 가능 금액 잘 빼주심. 따로 묻지 않아도 다 말씀해주셔서 좋았음

ㅇㅁㄹ
자연유착. 늘어진 피부 금방 캐치하셔서 신뢰가 갔음. 원장님 의견은 눈 뒤쪽 강하게 당겨주는 거로 늘어진 피부 좀 당겨주자 하심. 인아웃은 비추. 앞은 얇고 뒤는 커서 예쁘지 않을 수 있다고 말씀하심
실장님 당일 예약 하면 좀 더 싸게 해주신다 하셔서 몇 시까지 전화 받으시냐 물으니 7시까지 받는다 하심 근데 이미 그 때 6시가 넘어서... 프리라 스케줄도 확인해야하고... 냅다 예약하자니 만원 까이기는 싫고 고민 중이라 예약 막 걸기도 ㅠ 곤란하지만 어쩌겠나 싶음 내 복이지 ..

두 분 다 비슷한 의견이신 것 같아서 둘 중 어디로 갈지 고민되는데 예사들은 어디가 더 나은 것 같아? 두 분 다 비슷한 방식으로 하실 것 같은데 강하게 잡냐 라인을 더 빼냐 차이일 것 같고 가격은 둘이 같아 (할인가 기준)
Translating

댓글 11건
갈길이멀다 2022-10-24 (월) 20:52 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ는 어느 원장님 본거야? ㄷ? ㄱ??
개인적으로 상담 스타일은 1번이 좋은데 나는… 당일 예약 할인 이런거좀 없어졌음 좋겠당

자라라라란 작성자 2022-10-24 (월) 21:56 1년전 신고 주소
ㄷ 원장님 봤어!! 첨써봐서 빼먹었네... ㅎㅎㅎ
감사하며 2022-10-24 (월) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hye130 2022-10-25 (화) 21:22 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ라인여러번 잡아주나??

자라라라란 작성자 2022-10-25 (화) 21:36 1년전 신고 주소
엉 나는 고민인 부분 계속 몇 번씩 잡아주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 라인도 집중해서 보시고... 내가 약간 노답 눈이라...
매미공주 2022-10-26 (수) 09:31 1년전 신고 주소
둘 다 그래도 상담은 만족했나보네ㅠ

자라라라란 작성자 2022-11-18 (금) 16:22 1년전 신고 주소
엉엉 둘 다 좋았어 ㅋㅋㅋ
햄우롸비 2022-10-28 (금) 04:22 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

자라라라란 작성자 2022-11-18 (금) 16:23 1년전 신고 주소
딱히 엄청난 이유가 있는 건 아니고 대표원장님이기도 하고 많이들 ㄷㅇㄹ원장님한테 받길래 그냥 상담 받아봤지!
나는야흰둥이야 2022-11-17 (목) 04:30 1년전 신고 주소
나는 ㅇㅁㄹ ㄱ원장님 상담 받으려구! 나는 자연스러운 느낌 선호하는데 ㄷ원장님은 살짝 더 화려한 느낌이라!

자라라라란 작성자 2022-11-18 (금) 16:24 1년전 신고 주소
그렇다고들 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 한국인의 디엔에이.....  화려하면서 자연스러운데 예쁜 라인을 원하지.... 후 어렵구만
hi