• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 코 상담 (ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄹㅁㅊ)

돈덕스 2022-10-20 (목) 12:09 1년전 712
윤곽이랑 코 같이하고 싶어서 상담 다녀왔습니다
병원은 ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄹㅁㅊ 가봤고요
생각보다 상담도 무난하고 편했습니당
평일에 갔는데도 불구하고 사람이 꽤 있었네요
주말에 가는 분들은 꽤 빡실거 같다는 생각;;
저는 그래도 오래 기다리지 않았고 예약한 시간 맞춰서 받았어요
실장님들도 친절했고요 저한테는 강요하는거 없었어여!
원장님 상담은 제가 따로 들어가는 곳도 있었고
아님 상담실에 앉아있으면 원장님이 오시는 곳도 있었어요

앞턱, 사각턱은 모든 병원에서 추천 했고요,
광대까지 추천해주는곳은 1곳정도?
저는 광대는 안하고 싶다고 하니까 안해도 된다고는 하네요
앞턱 절골에 전진하면 약간의 무턱도 개선되고 괜찮을거 같다고...
T절골로 하면 턱균형 잡기가 좋다고 하더라고요

코는 콧대 실리콘 얇게 깔면 좋을거 같고, 코끝 재료 추천하는건 약간씩 달랐고
저는 코 자체가 작고 짧아서 대부분이 실리콘+늑연골을 추천 받았어요
그라고 ct 찍어보니 코가 살짝 휘어서 화려하게 성형하면 입이 돌아가 보일 수 있어서
휜코교정도 같이 추천 받았어요!
코 절골하고 휜코 교정 들어가면 처음에는 눈에 띄게 비대칭으로 보일 수 있지만
몇개월 지나면 자연스럽고 균형 잡힌다고...

이래서 다들 일단 가보라고 하는건가봐요 저는 휜코인지도 몰랐거든요ㅠㅋㅋ
다녀보니까 괜찮은 병원이 정해지기도 하고요,
제가 수술법에 대해 잘 모르고 갔는데도 설명 잘해주고 좋았어요
나머지 병원만 가보고 얼른 정하고 수술하고 싶어요!
Translating

942,531
1,739,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별별밤밤 2022-10-20 (목) 16:41 1년전 신고 주소
저도 윤곽 다녀볼때 ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ 가봤는데ㅎㅎ 결정 잘 하시길요
전신지흡 2022-10-20 (목) 18:40 1년전 신고 주소
어디서 하는지 후기 알려줘어 나두 3종 할려는데 궁금하당 ㅎㅎㅎ
난나니 2022-10-21 (금) 03:17 1년전 신고 주소
ㅇㅊ잘하는거같던ㄱ뎅
Kmyl 2022-10-21 (금) 11:25 1년전 신고 주소
정보감사합니다
연재 2022-10-22 (토) 02:40 1년전 신고 주소
저도 담주에 ㄷㅇㅇ 가보는데 후기 감사해요!
미미a0a 2022-10-25 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠디 2022-11-03 (목) 11:19 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워요~
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 18:01 1년전 신고 주소
후기 감사합니다~
hi