• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

4번째 코재수술(구축코) 상담후기 (ㅁㅅㅇ,ㅊㅁ,ㅇㅇㅇ)

왜뭘안돼 2022-10-19 (수) 12:16 1년전 2984
4번째 코재수술..하려고 상담다녀온
미소유, 차민, 오앤영 3곳 간단하게 적어보는 발품후기

현재 구축와서 재수술 알아보는 중입니다...
그냥 제가 개인적으로 병원가서 느낀 부분 생각나는대로 적었어요

1. 미소유 조길환 원장님

데스크, 상담실장님 매우 친절하셨고
원장님이 무뚝뚝하다는건 성예사에서 많이 봤었지만
생각했던 것 보다 많이 무뚝뚝...하셨음 딱딱하다고 해야하나
그래도 수술에 대한 자부심? 전문성?이 느껴지심
그림 그리면서 설명도 해주셨음

첫 상담간거라 질문이 좀 많았는데..내가 너무 질문을 많이 한건지..ㅠ한숨을 푹 쉬셔서 눈치보였음..
원장님이랑 뭔가 대화가 안되는 느낌..내가 이해력이 딸리는건가..싶은 생각이 들었음..
전후사진도 많이 보여주셨는데 아..내 스타일의 코는 아니라 네네..하고 나옴 ㅠㅠ

2. 차민 민성기 원장님

데스크, 상담실장님 매우 친절했고
당연히 실장님 이랑 먼저 상담 할지 알았는데
차트쓰고 상담실에서 대기하는데 원장님이 들어오심..
첫인상은 조금 날카로운 느낌? 이셨음
원장님이랑 바로 상담시작했는데 화면에 찍었던 내 사진 보시면서
설명도 해주시고 그림도 그리면서 설명해주셨음

질문이 좀 많다고 다 질문해도 되냐고 물어보니 편하게 다 물어보라고 하셔서
쫄리는 마음으로 다 물어봤는데 원장님이 진짜하나 하나 다 설명해주심..
이해가 쏙쏙되게..너무 신기했음 뭔가 코수술에 대한 교육을 받고 온 듯한 느낌?
첫인상과 달리 상담하면서 대화하니까 원장님 호탕하셨음
전후사진도 많이 보여주셨는데 라인도 예뻤고 극한코라고 해야하나
진짜 망가진 코 전후도 보여주셨는데 대박이다 싶었음..
근데 평소에 술 얼마나 마시는지 물어보셨는데 자주 먹는다고 하니
수술하고 되도록 6개월은 금주하는게 좋다고 수술 전후 컨디션 관리가
제일 중요하다고 먹으면 좋은 영양제들도 알려주셨음! 근데 6개월 금주..할 수 있을까
급 걱정이 되긴했음 ㅠㅠ뭐 안먹는게 당연히 좋은거니 ㅠ

원장님 상담 끝나고 실장님이랑 상담하는데 친절하게 잘 대해주시고
예약 강요 없이 생각해보고 편하게 연락주라고 하셨음
첫번째 병원 갔다와서 매우 쫄아있던 상황이였는데 기분 좋게 병원에서 나옴

3. 그레이스오앤영 이규호원장님

데스크, 상담실장님 쏘쏘..
오앤영이 코재수술로 오래 됐고 유명하다고 들어서
상담 갔었음 원장님 첫인상은 친절하셨음
내 사진 보면서 코에 대해 쭉 설명해주시고
수술 플랜에 대해서 잘 설명해주셨음
내가 원하는 라인도 파악해서 잘 설명해주셔서 좋았음
전후사진 라인도 예뻤음!

그리고 질문을 이것저것 하려고 하는데
질문 하나하면 원장님이 너무 길게...설명해주시는데
답변 + 원장님 자랑? 느낌이라고 해야할까..
질문도 다 안물어보고 너무 상담하다가 내가 듣기 지쳐서  ㅠㅠ
더 안 물어보고 나옴 ㅠㅠ원장님 자부심이 있어보이셨고
추구하는? 방향이 딱 있는 듯한 느낌이라 신뢰는 가는 원장님이셨음

실장님도 강요 없었고 무난하게 설명해주시고 빠빠했음

저는 3곳 다 구축이 온게 맞다고 말씀해주셨고
플랜도 거의 다 비슷했어요 (구축이라니...좀 멘탈이 나가네요..)

*재료, 비용 이런거는 사람마다 다 다를거라
이건 병원에 문의하는게 정확할 것 같아요!

수술은 차민에서 할까 고민하고 있네요
예약금은 아직 안걸었는데 마음이 이쪽으로 기우네요
12월까지는 일 쉴 생각이라 빨리 하려고 하는데
한달이면 일상생활하는데 뭐 지장 없겠죠?
Translating

댓글 57건
여신강림하다 2022-10-19 (수) 12:28 1년전 신고 주소
차민은 자가늑 추천해 주셨어요?
재수순 상담 받고 있는데 보통 기증늑이나 자가늑 추천해 주시던데  차민은 어떤걸 추천해 주셨어요?

왜뭘안돼 작성자 2022-10-19 (수) 12:33 1년전 신고 주소
자가늑연골 추천받았어요 제가 전에 기증늑연골도 썼었거든요 ...구축이라 자가늑 써야 한다고 했어요ㅠ
따뜻한초콜릿 2022-10-19 (수) 13:16 1년전 신고 주소
3군데 코재수술 비용 부탁드릴게요

왜뭘안돼 작성자 2022-10-19 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2022-10-19 (수) 16:11 1년전 신고 주소
전 미소유 코 제 스타일이었는데.. 솔직하고 진단 정확하게 내려줘서 여기서 재수술 할까 생각 중이었거든요ㅠ 예사님은 구축인데 실리콘 다시 쓰시는거에요? 전 구축까진 아니었는데 실리콘이 흔들리고 자꾸 코가 빨개져서 재수술 결심하게 된거였거든요.. 그래서 그냥 빼버리고 코끝만 할지 다시 제대로 자리 잡아서 쓰는게 좋을지 고민중이에요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

왜뭘안돼 작성자 2022-10-19 (수) 17:39 1년전 신고 주소
사람마다 원하는 코 모양은 다르니까요 ㅎㅎ아뇨 실리콘 안써요 못쓰죠 ㅠㅠㅠ 콧대 진피, 코끝 자가늑연골쓰려구요ㅠ 제거로 미소유 상담 받으신거예요!?
찡신 2022-10-25 (화) 16:20 1년전 신고 주소
힘내요 ㅠ
앵무12 2022-10-26 (수) 19:28 1년전 신고 주소
힘내세요
15ichigo 2022-10-27 (목) 05:40 1년전 신고 주소
저도 지금 재수술 생각만 6개월째..ㅠ 이번에 하려는데 차민, 그레이스 상담받아보고픈데 가격 좀 물어볼수있을까욤

왜뭘안돼 작성자 2022-11-11 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Satah 2022-10-31 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜뭘안돼 작성자 2022-11-11 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Satah 2022-11-17 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜뭘안돼 작성자 2022-11-18 (금) 12:04 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ상담부터 다녀보세요ㅠ 견적 받아보는게 확실할거 같아요 ㅠㅠㅠ
노코노코 2022-11-04 (금) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜뭘안돼 작성자 2022-11-11 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카이브123 2022-11-07 (월) 22:14 1년전 신고 주소
진짜 힘내세요!! 저도 비슷한데 오앤영은 진짜 자기주장(?) 강하시더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 저도 견적 알 수 있을까여 ㅠㅠㅠㅠ

왜뭘안돼 작성자 2022-11-11 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠삐얌 2022-11-10 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빠삐얌 2022-11-11 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜뭘안돼 작성자 2022-11-15 (화) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬이초 2022-11-15 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜뭘안돼 작성자 2022-11-15 (화) 18:33 1년전 신고 주소
아뇨 차민 상담비 씨티비 없었어요
찐이맘잉 2022-11-29 (화) 23:10 1년전 신고 주소
저도 차민,오앤영..비용 알고싶어요..부탁해도 될까요?

왜뭘안돼 작성자 2022-12-30 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핸콕이 2024-03-09 (토) 13:13 2개월전 신고 주소
저도비용좀 ㅠ알려주세요

핸콕이 2024-03-09 (토) 13:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오어리 2022-12-26 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜뭘안돼 작성자 2022-12-30 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
님니 2023-01-05 (목) 12:02 1년전 신고 주소
저도 구축코에 다른곳 둘러보니 비용이 너무 확연이 달라서 낼 차민 상담가는데 예사님이랑 내용이 비슷한것 같아서 비용좀 알 수 있을까요?

왜뭘안돼 작성자 2023-02-15 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-01-07 (토) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜뭘안돼 작성자 2023-02-15 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아링 2023-01-11 (수) 18:12 1년전 신고 주소
님 혹시 수술 하셨나요 저 금요일에 수술하는데 궁금한게 있어서요ㅠㅠ

왜뭘안돼 작성자 2023-02-15 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부미인이 2023-01-30 (월) 19:05 1년전 신고 주소
비용공유가능하실까요ㅠㅠ

왜뭘안돼 작성자 2023-02-15 (수) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마다그두쥬 2023-02-01 (수) 13:30 1년전 신고 주소
저도 비용 궁금합니다
공유 좀 부탁드려도 될까요

왜뭘안돼 작성자 2023-02-15 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마다그두쥬 2023-02-16 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이임수 2023-02-14 (화) 00:15 1년전 신고 주소
차민 비용 궁금해요

왜뭘안돼 작성자 2023-02-15 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auddk4194 2023-02-15 (수) 18:33 1년전 신고 주소
차민 수술하셨어요? 비용 굼금해요

왜뭘안돼 작성자 2023-03-08 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리엔젤 2023-02-24 (금) 22:52 1년전 신고 주소
차민에서 수술 했나여? 궁금해요!! ㅠㅠ

왜뭘안돼 작성자 2023-03-08 (수) 11:22 1년전 신고 주소
네 수술했어요!
바바박 2023-03-03 (금) 03:37 1년전 신고 주소
저도 차민
비용 궁금해요

우륭깅 2023-03-04 (토) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥낭 2023-03-06 (월) 19:18 1년전 신고 주소
차민에서 제거 상담하려 하는데 차민 되게 비싸다고 해서욤…비용이 어느정도 되는지 알수있을까요ㅜㅜ

왜뭘안돼 작성자 2023-03-08 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핸콕이 2024-03-09 (토) 13:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성찬옹 2023-03-20 (월) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잣옹차 2023-03-27 (월) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쿠류삥쁑 2023-04-04 (화) 00:58 1년전 신고 주소
진짜 궁금한게 질문 뭐뭐 했어??ㅠㅠ
뿡뿡잇 2023-09-25 (월) 00:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크쿠젤 2023-12-17 (일) 11:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi