• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅂㄷ ㄴㅈㅎ 윤곽 상담받고왔어ㅠㅠ

휘유 2022-10-19 (수) 12:09 1년전 2311
그저께 본ㄷ 상담갔다오고 방금 노ㅈㅎ 상담갔다왔는데 고민이당 ㅠㅠ
나는 사각턱만 생각하고 갔는데 일단 둘다 앞턱까지 추천받았고 둘이 방식이 많이 다르더라고,,
나는 ㄴㅈㅎ쪽을 더 생각하고 있었는데 수술날짜나 방법은 ㅂㄷ랑 더 잘맞았어,,
둘이 비교를 써보자면

1. ㅂㄷ
긴곡선+피질절제 (+앞턱 추천)
수면마취 귀뒤내시경
처짐걱정없음
당일퇴원
가격 ㄴㅈㅎ보다 30저렴(사각턱만 기준)

2. ㄴㅈㅎ
긴곡선+피질절제+근육축소 (+앞턱 추천)
전신마취 입안절개
심하게 자르지않으면 처짐걱정없음
하루입원
가격 ㅂㄷ보다 30비쌈

여러모로 다르기도 하고 ㅂㄷ가 귀뒤사각이나 날짜도 맞고 당일퇴원이라 더 가벼울거같고 더 깔끔한거같아서 끌리는데 ㅂㄷ에서 상담받고왔다니까 수면마취 움직일수 있어서 위험하다고하고 귀뒤도 잘 안한다고 하니까 흔들려ㅠㅠㅠ
원장의사쌤상담은 본디가 말도 많이해주고 더 신경써주는 느낌이긴했어

ㅂㄷ나 ㄴㅈㅎ에서 한 예사들 있니ㅠㅠ
안해본 예사들 어떻게 생각하니ㅠㅠㅠ
Translating

2,278,081
1,647,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오키바링 2022-10-19 (수) 23:06 1년전 신고 주소
난 귀뒤는 안해봤지만 긴곡선으로 하는게 깔끔하고 효과도 더 좋은거 같아 2번에서 여름에 수술했거든 그리고 입원하는게 맘 놓여 당일날 진짜 정신없거든 ㅠ 밤새 무슨 문제 있더라도 병원이니까 좀 덜 불안하기도하고
앙ㅇ뇽 2022-10-25 (화) 04:12 1년전 신고 주소
안전한게 제일 중요하다고 생각해 .... 그리고 보통 윤곽은 전신으로 하지않아 !? 나두 잘 몰라서ㅠㅠ
어훙 2022-11-03 (목) 19:54 1년전 신고 주소
나도 ㅂㄷ에서 똑같이 추천받았고 수면이랑 전신은 선택가능한데 백인가 이백 더 추가된다고 들어서ㅠ 수면 생각중이였는데 위험할수도 있구나..
LsJs 2022-11-22 (화) 11:34 1년전 신고 주소
아는 예사들 정보좀 ㅠㅠ 윤곽 고민중.. 병원은 두군데만 가본거징?
hi