• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅌㅋ 안면윤곽

성공진심 2022-10-19 (수) 05:26 1년전 731
병원 : ㅌㅋ 안면윤곽

CT 찍고, 사진도 찍었습니다.

병원장 께서 직접 상담해주시는데

여태까지 돌았던 병원 중에서는 원탑으로 가장 디테일하게 설명해주시는 듯합니다.

그리고 가장 좋았던 것은 포토샵을 할 줄아셔서, 수술하고 나면 대강이라도 어떤식으로 될지 가상성형을 해주심

상담실장이 대강하는게 아니라 원장이 직접해주니까 훨씬 더 신뢰감이 가더라고요.

처음에는 턱 튀어나온것 때문에 사실은 나는 양악을 해야한다. 라고 이야기를 하셔서

여기가 아니라 다른 곳을 가야한다. 라고 하셨음.

이로 인해 나름 신뢰가 되는게 양악은 이 병원에서 하는게 아니고,

양악을 통한 개선이 아니라 윤곽을 통한 개선에서 최대치를 끌어 내고자 한다면

계속 상담을 해주겠다 하셔서 상담 당연히 받았는데 (처음부터 양악까지 갈 생각은 없었음)

다른 곳에서는 턱끝을 5mm 까지는 칠 수 있고 심지어 5~8mm도 있었습니다.

다른 병원 전부다 최소 5mm 였는데..

여기만 2~3mm만 쳐야한다.

제가 약간 주걱턱이라 후진을 하게 되면 마녀턱 같은게 있을 가능성이 크기 때문에

마녀턱이 되면 굉장히 매력도가 떨어지고, 실제 턱 뼈 깍는건 5mm라도 외관상 봤을떄 특히 웃을때 보이는건

그렇게 많이 줄어드는게 아니다. 라고 하시더라구요.

(실제 이런 케이스 있으시면 꼭 댓글 좀 부탁드립니다.)

다른 병원이랑 다른 내용의 상담을 받아가지고 상당히 혼란 스럽긴 합니다.

이거 제외하고는 혼란한 점 없어서 상당히 이 병원에서 수술 받아볼까 싶기도한데

5mm 까지 줄일 수 있는 턱 끝을 2mm만 줄이는게 괜찮은걸까.. 싶기도 합니다.

사각턱이랑 광대는 다른 곳이랑 비슷해서 굳이 코멘트는 안하겠습니다.
Translating

1,745,260
151,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두담 2022-10-20 (목) 16:25 1년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ 상담받았었는데 비슷한 얘기들었어요..근데 2mm만 줄여도 길이 축소된 효과가 난다고 하시나요??

성공진심 작성자 2022-10-21 (금) 08:05 1년전 신고 주소
그렇다고는 하는데요 5mm를 줄여도 실제 크게 안 줄어든 느낌 난다고도 하셨으니깐요.
두담님은요?

두담 2022-10-21 (금) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공진심 작성자 2022-10-25 (화) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡신 2022-10-25 (화) 16:20 1년전 신고 주소
고마워~
쎄타 2022-11-26 (토) 16:35 1년전 신고 주소
후기 감사요~
hi