• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중축소

Vltkdd 2022-10-19 (수) 00:15 1년전 1359
저는 오늘 병원 한군데에서 수술함 상담후기 남김
성예사 오늘 가입 그래서포인트 필요. 그러나 가감없이 적겟으 내용길어소 움슴체 씀몇주전에 타병원에사윤곽거상 같이해서 윤곽잘나옴 거상 흉크게지고 팔자개선 안됨리프팅효과 크게 못봄.없던 이중턱생김 7주이상 8주 안됨 병원 공개안됨
암튼 우울한 나날을 보내다가 인중을 해야겟다하거 상담다님
ㅁㄴ 선생님 과잉없고 친절하시고 코 필요없이 인중 4미리 내측만 그리고 결과보고 하자고 외측필요없다고하심 참고로 나도 내코 좋고 코는 딱히 비주휜것 고치고싶엇으나 그거 고치면 정면에서 보이는 코가 휘어보이므로 수술잘한거라하심 실장이 권해줫던거 빼고 내측만하라하심 친절보다는 근엄진지 잘들어주심 여기 뭐 코안 코밑 다 절개가는
ㅇㅂㅌ
실장님 친절하시고 느낌이 실장이 다 일한다?그런느낌?
원장님 내측 외측 입꼬리까지 권함 괜찮앗음 내가 입술이 엷고 인중이 엄청길지는 않지만 윤곽하고 작아진 얼굴에 인중굴없어서 더 길어보임 3d절개 한다하심 인중말려잇음
원장님 좀 바빠보이심 그래도 잘 대답해주시고 솔직히 내측만하면 ㅅ될까봐 팔자도 더보이고 고민햇는데 그걸 다 말해주셔서 여기서 하고 싶은 마음이 잇엇음
ㄹㅌㅁㅅ
나 여기서 함 오늘 그래서 결과는 지켜봐야함 따로 올리겟슴 원래는 여기 상담 안갈려함 ㅇㅂㅌ 다녀온후로 붓기가 쫌더 빠지면서 더기다려벌까라는 마음이 생김.  그래도 나중에 할수도잇으니 상담만 받아보자라는 마음으로 감 나 해외거주 그래서 다 한꺼번에 함!
일단 하루에 2명수술 한다함
원장님이 그림그리심 나는 왠만한 수술 다해봐서 수술은 무조건 밸런스라고 생각함 코만 엄청이쁘고 눈만이쁘고 다 필요없음 대충대충이여도 잘붙어잇음 미인이된다고 생각함! 근데 쌤도 비슷한마인드이심 그리고 나랑 비슷한 후기 봣는데 내수타일임 나는 많이햇지만 성괴느낌 극혐 동안과 고굽을 같이 가지고 가고 싶어함 두번하더라도 자연스럽게 강조 암튼 그래서 예약하고 왓는데 검색하다가 여기는 거의 코를 같이하라고 하는 상담후기 봄 그래서 고민엄청하다가 오늘 다시 물어보고 아니면 그냥 오자라는 맘으로 갓으나 하고옴 암튼 근데 비쌈

가격비교는 조금 힘든 왜냐면
ㅁㄴ는 내측만
ㅇㅂㅌ는 내측 에측 입코리 수술
ㄹㅌㅁㅅ 내외측 없음 코 비주올림 콧볼올림 기증늑사용 내 근막사용
다들 추천이 다르기때문요
Translating

댓글 8건
오이지지 2022-10-23 (일) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vltkdd 작성자 2022-10-24 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈이님 2022-11-05 (토) 14:06 1년전 신고 주소
ㄹㅌㅁㅅ에서 하셨나요?
두번째12 2022-11-19 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입슐33 2023-01-15 (일) 22:26 1년전 신고 주소
수술후기 궁금해 정보고마워ㅡ!
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:19 1년전 신고 주소
고마워~!
오샤베리봉봉 2024-03-01 (금) 15:56 2개월전 신고 주소
자세한 정보 고마워요 !
꿀사탕 2024-04-21 (일) 23:05 24일전 신고 주소
고마워요 진짜 도움 많이
됐어요... 저랑 성향이 비슷하신 것 같아요
hi