• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅅㅅㅇ 상담 후기

파인애플89 2022-10-18 (화) 08:46 1년전 1188
듣던대로 ㅂㅈㄹ원장님의 상담은 진짜 좋았음.
ㅂㄴㅂㄱ에서 부터 20년 넘게 윤곽 양악 해온걸로 들었는데 그래서인지 전문적인 설명과 편안함이 넘 좋았다. 그리고 무엇보다 진짜 필요한것만 추천하는 스타일 같았음. 이유까지 잘 말씀해줌.
입원1일, cctv 유 , 비용도 이벤트가로 개인적으로 괜찮, 후기들 다시 싹 찾아보는중인데ㅠ평점이나 부작용도 적은 것 같아서 여기인가 싶기도 한데 , 딱 한가지 !!! 너무 자연스러운게 걸린다. 안전성 , 자연스러운거 추구하면 여기가 딱인듯.

상담 ㄴㅌ, ㄹㅅㅍ, ㅂㄹㅇ, ㅈㅇㅈ, ㅅㅅㅇ 다녀왔는데 어느정도 마음속에 추려지긴 하는데 헷깔린다^^ 몇곳 더 돌아봐야하나…
Translating

2,322,439
2,214,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포켓몬빵먹고살찜 2022-10-18 (화) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-10-18 (화) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유이이 2022-10-25 (화) 12:59 1년전 신고 주소
오오 후기감사해요
바크호 2022-10-28 (금) 01:21 1년전 신고 주소
후기 감사드려요
fffor 2023-01-19 (목) 10:54 1년전 신고 주소
후기 감사드려요! ㅅㅅㅇ 관심있어서 상담 예약했는데 저도 만족하는 상담이면 좋겠네요
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:46 1년전 신고 주소
헐 저는 오히려 자연스러운게 좋아서 ㅅㅅㅇ 상담예약해놨어요!(대면은 4월부터 가능하다구해서 비대면으로 가격정도 상담받을라구여 ㅠㅠ)
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 18:01 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
봉고데기22 2023-02-17 (금) 15:35 1년전 신고 주소
헛 후기감사해요!
유밤 2023-05-14 (일) 03:42 11개월전 신고 주소
저도 삼사오 상담 좋긴했는데.. 하아 고민이에요 ㅠㅠ 많이 자연스럽다고 해서..
쩰링87 2024-01-04 (목) 12:49 4개월전 신고 주소
저는 자연스러운 결과를 원해서 알아보고 있었는데 여기 상담해봐야겠네요!
hi