• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술

히야눈놀꺼야 2022-10-16 (일) 00:52 1년전 727
나는 본가가 부산/사는곳은 서울이라 두군데 다 알아봄

우선 내 눈 특징을 말하자면 

돌출형눈이고 눈과 눈썹사이가 좁아
그리고 피부도 두꺼운편임

이제 발품후기 중  부산

1. ㅇㅇㅂ

대기하는 사람은 없었고 모두 친절한 편
눈과 눈썹사이가 좁아서 절개보다는 다시 매몰로 하고
눈썹거상술을 권하더라고..
보통 눈썹거상술은 나이 많으신분들이 하는데 .. 

2. ㅁ

여기는 갔는데 평일인데도 사람이 많더라고
여기 원장님은 성격이 시원시원해
그리고 난 인아웃이 좋은데 세미아웃라인으로
 시원하게 하자고 하셨음 그리고 절개로 눈재수술 ,
 윗트임,앞트임 하는게 좋다함 ,눈매교정도 같이 말함

3. ㅂㅌㅇㅇ

여기 원장님은 나이가 많으셨어
그래서 앞트임이랑 윗트임 권유자체 안하심
해도 엄청 작게하는데 왜 하냐고 하시드라구
그래서 그냥 여긴 쌍꺼풀 재수술과 눈매교정

서울은 조만간 다시 쓸게...
Translating

2,452,869
2,428,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Bldj 2022-10-16 (일) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히야눈놀꺼야 작성자 2022-10-17 (월) 23:50 1년전 신고 주소
나 서울에서는 눈매교정 말한곳이 없어... 눈매교정이 눈 뜨는 힘이 약한사람들이 하는거라

Bldj 2022-10-18 (화) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프로 2022-10-26 (수) 19:55 1년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨나요?

히야눈놀꺼야 작성자 2022-11-01 (화) 01:16 1년전 신고 주소
지금 계속 발품중이에요...
오리주둥 2022-12-23 (금) 20:44 1년전 신고 주소
ㅁ이 어디야 나두 발품파는중이라
뽀야89 2023-02-09 (목) 15:24 1년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨는지,, 발품파는중이라ㅠ
hi