• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㅂㅅ 상담후기

코코코대밧 2022-10-17 (월) 17:11 1년전 725
ㅇㅂㅅ ㅅㅅㅈ
상담받음
예약하고가서 바로 ct랑 사진촬영했지만 상담대기는 좀 있었음

실장님
매우친절하고 병원 수술법이라던지 원장님 오기전에 매우 잘 설명해줌

원장님
ct찍은거 보면서 상담받은 병원은 처음이고 다른병원들은 내코 넘 작아서 비중격 절대 못쓴다 했는데 사진보시더니 쓸수있다고 하면서 수술 방법같은거 자세하게 설명해줘서 신뢰감상승함
원하는 형태의 코 에서 높이나 그런거는 원장님 추천으로 진행하기로 그리고 a/s도 내가 가본 병원중에 젤 꼼꼼히 설명잘해줌

나는 당일 예약걸고와서 그런가 상담비는 따로 없던거같음
여튼 10만 결제함 ㅇㅇ

ㄴㅌ ㄴㄴ ㅇㅂㅅ 상담했는데  여기서 진행할듯
확실히 상담을 얼마나 꼼꼼하게 해주는지가 영항이 큰거같다
다들 참고해~~
Translating

976,186
1,275,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
에2든 2022-10-17 (월) 17:31 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ가 어디야??

코코코대밧 작성자 2022-10-17 (월) 17:32 1년전 신고 주소
위버스

에2든 2022-10-17 (월) 17:36 1년전 신고 주소
아땡쿠땡큐!!!
루루네집사1 2022-10-17 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코대밧 작성자 2022-10-17 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니진쨔 2022-10-19 (수) 15:20 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅂㅅ는 상담시간 길었어?? ㄴㄴ갔었는데 원장님이 바쁘셨는지 상담 너무 짧게 해줬어...ㅠㅠ

코코코대밧 작성자 2022-10-19 (수) 15:30 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ는 길었음 ㄴㄴ 는 실장님은 친절했는데 나도 짧았음
원장님 상담시간은 ㅇㅂㅅ 가 젤 길었던둡
다이님 2022-10-19 (수) 15:27 1년전 신고 주소
와 진짜여 ??

나나나너넌 2022-10-28 (금) 23:29 1년전 신고 주소
모가 진짜야?
리펍 2022-10-24 (월) 10:30 1년전 신고 주소
코 잘되길ㅠㅠ 나도 아직 손품 팔고있는데 고민되네
봄봄26 2022-11-08 (화) 14:46 1년전 신고 주소
나 이번 주에 여기 상담가는데 수술 잘 되길 바랄게!
눈코입코입 2022-11-10 (목) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코대밧 작성자 2022-11-10 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난냐냐 2023-01-14 (토) 17:23 1년전 신고 주소
수술 잘 됐어? 나도 며칠뒤 여기서 수술인데 후기 너무 궁금해ㅠㅠ
두두두마 2024-02-09 (금) 02:35 3개월전 신고 주소
후기 궁금해요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기