• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수상담

낫또밥 2022-06-14 (화) 20:56 1년전 1028
병원명: 노상훈 성형외과
담당의: 노상훈 원장님
상담비: 무료
지인추천받고 가게됬어요! 상담비 안받고 실장님 친절하셨어요
원장님 무섭다는 후기 많이 봤는데 무서운게 아니라 그냥.. 할말만 딱 정확하게 해주셨어요!
그래서 오히려 더 좋았습니다!!

병원명: 이형주 성형외과
담당의: 이형주 원장님
상담비: 무료
역시 지인 추천받고 갔습니다!
대전에서 사는데 친구들이 여기서 많이했고 자연스럽게 잘 되었더라구요!!
라인도 자연스럽게 잡아주시고 필요없는건 필요없다고 정확하게 말해주셔서 신뢰가 갔어요!!
Translating

1,431,474
1,888,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
띨구띨구 2022-06-14 (화) 21:21 1년전 신고 주소
요기는 대전 병원들인가요>?
문가 첨듣는 병원들이네용!

낫또밥 작성자 2022-06-14 (화) 21:23 1년전 신고 주소
아니요!! 노상훈은 서울 신사동에있고
이형주성형외과는 대전 서구쪽에 있는 병원이에요!!
가가선생 2022-06-16 (목) 19:07 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
eclipsoft 2022-06-17 (금) 18:33 1년전 신고 주소
정보감사드려요~
쀼율 2022-06-18 (토) 07:50 1년전 신고 주소
혹시 병원 정하셨을까용..?

낫또밥 작성자 2022-06-21 (화) 23:05 1년전 신고 주소
노상훈 성형외과에서 김다한 원장님께 했어요!!
킴쥬우 2022-06-21 (화) 20:59 1년전 신고 주소
혹시 병원은 어디로 정했어??

낫또밥 작성자 2022-06-21 (화) 23:05 1년전 신고 주소
노상훈 성형외과 김다한 원장님한테 했습니당!!
moribe 2022-07-21 (목) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2022-10-17 (월) 03:15 1년전 신고 주소
너도 ㄴㅅㅎ고민중인데 만족 하시나요??
내눈을바라봐너는 2024-01-14 (일) 16:38 3개월전 신고 주소
정보 감사함니당
hi