• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기 써봄

사과파이얌얌 2022-10-17 (월) 00:30 1년전 2029
미고 - 원장님이 면봉으로 콧구멍 들쳐주면서 대충 어떤느낌인지 설명해주고 경력도 오래되셔서 그런지 여유 넘쳐보였어 쓰리디 씨티도 다 찍고 무엇보다 씨씨티비 실시간으로 볼수있고 마취전문의가 있어서 안전에있어서 안심하게 되더라구 !!
진짜 여기서 하고싶었지만 내코는 안맞을것같아서 패스했어

코노피 - 여기두 되게 여유로우신 스타일이셨고 생각보다 심플하게 상담해주셧어 그치만 비중격으로만 쓴다해서 패스

연세위드 - 원장님이랑 상담을 못했어 ㅠㅠ
하지만 발품판 곳중에서 제일 가격적으로 저렴했어

이비인위주로 알아보고있었는데
성형외과로 다시 알아보는중이야
이다음에 갈곳은 바이준 아이팅인데 상담 다녀오면 또 발품후기 써볼게
Translating

1,792,359
1,474,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ihalfj 2022-11-01 (화) 21:31 1년전 신고 주소
고마워 참고 잘할게~
단바 2022-11-21 (월) 10:04 1년전 신고 주소
연어하다가 봤는데 고마워
Skdjwi 2023-02-04 (토) 00:51 1년전 신고 주소
나도 연어하다가 봤는데 고마워!!!!
hi