• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

풀페 지방이식 상담 다녀왔어요

himeS2 2022-10-13 (목) 16:47 1년전 839
병원명 : ㅈㅇㄹ
상담자 : 실장님 (성함을 모릅니다..)
비용 : 110

병원명 : ㅌㅇㅍ
상담 예정..
비용 : 이벤트가 196

ㅈㅇㄹ ㅌㅇㅍ 유명하다고 해서 예약했고 ㅈㅇㄹ만 일단 다녀왔어요
상담 진짜 빠르게 끝났고
제가 너무 지방이식이 필요한 케이스라 크게 말이 길어지지 않았던 게 큰듯.. (딱 짚어주셔서 오히려 감사했어요)
근데 전체적으로 결과가 화려한 곳인 것 같아서 일단 고민 중입니다..

ㅌㅇㅍ는 사례 보면 자연스러운 느낌이라 마음이 기우는데 가격 차이가 좀 있어서..
음.. 일단 고민해봐야겠어요

참고로 ㅌㅇㅍ는 온라인 상담 잠깐 받고서 내원 잡은 건데
온라인으로는 친절했어요 시간도 맞춰주시고
가보고 느낌 오는대로 골라야지 싶어요

+ ㅎㅌㅇ도 알아보는 중입니다
내원 해보려고요!
Translating

2,059,549
2,380,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
스웨디시마피아 2022-10-15 (토) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

himeS2 작성자 2022-10-17 (월) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웨디시마피아 2022-11-13 (일) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

himeS2 작성자 2022-10-17 (월) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미룻 2022-10-29 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

himeS2 작성자 2022-11-01 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssqq 2022-11-09 (수) 11:42 1년전 신고 주소
안녕하세요
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-12-07 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링이2 2023-01-30 (월) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미블리 2023-02-01 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iemoac 2023-02-27 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

himeS2 작성자 2023-03-05 (일) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐ppi유 2023-03-10 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

himeS2 작성자 2023-08-03 (목) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍이대로살까 2024-03-22 (금) 01:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi