• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

콧볼 축소해도 괜찮아? 병원 여기 어때

미미미뮤 2022-10-13 (목) 13:54 1년전 931

이런식으로..?

<이런식으로..?>

대학 가자마자 콧볼 축소 꼭 하고싶은데 해도 괜찮은 코야? 혹시 해서 성괴되거나 효과 없는 코야?? 맨날 손으로 저정도 하면 괜찮을까싶어서 거울보면 저래 맨날
콧대는 저정돈데 낮은편은 아니지? 굳이 건들여서 부작용으로 고생하고 싶지 않거든
병원은 ㅅㅇㅋ ㄱㅈㅈ 원장님 보고 있는데 흉터 안남고 꼼꼼하게 해준다고 들은거같아서 어때?
Translating

884,260
1,279,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청명 2022-10-13 (목) 22:15 1년전 신고 주소
콧볼 축소만 하면 성괴st 얼굴로 변하진 않아.. 그리고 흉은 무조건 남아 근데 내 얼굴을 밑에서 바라보지 않는 이상 못알아봄
좋아지겠지 2022-10-17 (월) 00:10 1년전 신고 주소
콧볼축소로 성괴스럽진않아 모든지 과하게하면 티가나는것처럼 축소로 만족못하고 재수술할수있으니 계획하고싶은거있으면 한번에하는게좋아
Fkslfkg 2022-10-17 (월) 08:54 1년전 신고 주소
콧볼축소는 콧구멍만 줄이는 수술이라 크게 눈에 띄는 변화는 없어 ㅠㅠㅠ
enenenendn 2022-10-18 (화) 16:06 1년전 신고 주소
상담 받아보는것도 나쁘지않을듯?
보헴시가 2022-10-21 (금) 19:49 1년전 신고 주소
코는 진짜 상담 여러곳 상담 받아야 되는듯 ㅜㅜ
giogiana 2022-10-30 (일) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기