• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

인중 수술하기로 결심. 그래서 발품!

김수빈1 2022-10-12 (수) 11:37 1년전 384
미적 요소는 비례가 중요하다고 하잖아?
나는 유독 인중에 콤플렉스 갖고 있었거든.
너무 길고, 또 넓어서 약간 진화될 던 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해 같은 상황인 사람 있을텐데 표현이 좀 그랬나?ㅠㅠ
아무튼 내 심정이 그랬어..
근데 근래 들어서 인중 성형한 케이스들이 자주 보이더라구.
이제 대중화가 된 건지 아니면 이제야 내가 찾게 된 건진 모르겠지만..
눈 코처럼 익숙한 부위는 아니다보니, 좋은 병원 찾을 기준도 잡기 어려웠어
일단은 두 군데만 상담받아봤는데 가장 유명하고 좋은 후기 보였던 곳들이야.

1.ㅁㄴ
후기만 보면 부위별 업계 최고라는 느낌이었어. 인중 포함해 다른 부위 발품/성형 후기도 좋았구.
상담은 예약만 하니까 어렵지 않게 시간 맞출 수 있었어.
시설이나 청결도 좋았는데, 상담 너무 좋았어. 좀 긴장하고 궁금한건 많은데 말은 막 조리있게 잘 안나오고 그랬는데
원장님이 내 말 끝까지 기다리시고 들어주시고 때로는 먼저 캐치하셔서 설명해주시고
암튼 첫 상담이었는데 정말 좋은 인상받았어!
시술 비용은 내 예상 안에 타이트하게 들어왔어. 그래서 수술 경력이나 애프터 후기들이 맘에 들었어 사후관리까지 포함.

2.ㄹㅇㅋ
홈페이지만 보고 조금 더 영한 느낌 생각하고 갔는데 딱히 그렇진 않았어!
시설 좋았고 깔끔했구. 상담 좋았어. 말씀을 참 잘하시더라. 근데 너무 청산유수라 오히려 좀 그랬어 내 경우엔.
비용 적절했고, 경력도 있으셨어. 근데 ㅁㄴ에 비해서는 후기양이 적어서 정보가 좀 적은게 아쉬움.

첫 방문이 너무 좋아서 그런건지 아니면 원래 병원의 차이인지는 잘 모르겠지만
우선 첫 발품은 이랬어. 두곳다 크게 예약 강요는 없었는데 1번은 예약 걸까 말까 고민 중이긴 해.
조금 더 발품 팔고 후기 전해볼게!
Translating

2,352,949
651,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유명미남 2022-10-12 (수) 11:47 1년전 신고 주소
1번은 후기가 좋은거 같애. 사후관리가 좋으니까 귀찮아도 올리는거겠지?

김수빈1 작성자 2022-10-12 (수) 11:49 1년전 신고 주소
원장님 한 분이 계속 맡아주시는 것 같더라구. 좋을 수밖에 없구나 싶긴했어.
hi