• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술 ㅅㅋㅊ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㄹㅇㅂ 발품 후기

라섹요망 2022-10-12 (수) 00:35 1년전 2035
1. ㅅㅋㅊ / 정원장님
-상담부위: 절개 재수술 
앞트임이나 눈매교정 권유 없었음. 눈매교정은 하면 물론 좋지만, 드라마틱한 효과가 있을 것 같진 않다고 하심. 나도 동의하는 부분이라 솔직한 분이라고 생각했음!!
내눈이 짝눈인데 그거에 맞게 라인도 잘 커스텀해서 잡아주신다고 했음. 디자인 했던 높이 안나오거나, 짝눈 되거나 풀리면 2년 이내에 마취비 제외 무상A/S가능하다고 함.
상담실장이랑 원장님 두분다 친절하심. 궁금한 거 다 물어보고 옴 . 예약금 강요는 없었으나 이벤트 기한제한이 있다고 해서
 쫓기는 느낌은 있었음ㅠ

2. ㅈㅇㅈㅇ/ 고원장님
- 상담부위: 절개 재수술
고원장님 예약했는데 상담실장이 류원장님 추천해주심
그냥 고원장님께 상담 받겠다고 함.
고원장님 왈, 세미아웃 할거면 트임해야한다고함.
경력이 오래되신 분이라 그런지 말씀 한마디 한마디가
더 믿음이 갔음! 다만 대표원장님은 가격이 비싸서,
상담실장한테 류원장님 가격 문의했는데
류원장님은 이벤트가격 적용가능하다함.
 가격은 맘에 들었지만 류원장님 경력 너무 적고,
얼굴 공개하는 조건으로 하는 이벤트라고해서 하기 싫어짐.
원장과 상담실장은 친절했음. 명함도 주심.
예약금 강요 없음.  대기는 40분 정도함

3. ㅍㄹㅇㅂ/이 ㅈㅇ 원장님
-상담부위: 절개 재수술, 눈매교정
첫수술 통틀어서 유일하게 원장이랑 상담할때
상담실장 안들어옴. 원장님이 적극적으로 상담해주시고
에너지 있어보이고 궁금한거 더 없냐고 계속 물어봐 주심.
그래서 가장 만족스러웠던 상담이긴 했지만,,,,,
유일하게 눈매교정을 강력 추천하심…..
그래서 가격이 최고로 비싸짐 ㅠㅠ  다른 병원에서는 쌍수로 커버 가능하다고 했는데…… 망설여짐……
예약금강요 없음.  상다실장도 친절했음
A/S는 풀렸을 경우에만 가능하고 1년이내라고 함.
대기 많다고 해서 걱정많았는데,  대기 전혀 없었음

발품 병원 3곳 공통점:
모두 친절함, 예약금 강요 없음, 위치 좋음, 과잉진료 없음

나는 세미아웃을 원했지만 3병원 모두 인아웃을 추천함.
그리고 눈 뜨는 힘이 약한 눈이라고 함.
심지어 그 힘이 양쪽 다르다고 함. 아마도 한쪽눈이 풀려서 그런거 같음
Translating

2,037,827
164,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
해피바수 2022-10-12 (수) 12:31 1년전 신고 주소
뜨는힘 약한 눈이면 눈매교정해야한다고 알고 있긴한데... 안하고 싶은 눈매교정 빼고 해도 되지않나ㅜㅜ 다른 병원 좀 더 돌아보던지 재상담을 가봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라섹하고싶음 작성자 2022-10-12 (수) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수오예 2022-10-12 (수) 23:54 1년전 신고 주소
나도 내일 류원장님 상담간다ㅎㅎ
땔긔곤듀 2022-10-19 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:14 1년전 신고 주소
프라이빗 괜찮아?? 나도 프라이빗 상담 가볼까 고민되네.. 다들 많이 추천하길래

라섹하고싶음 작성자 2022-10-20 (목) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gardenkim 2022-10-24 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 2022-10-24 (월) 22:51 1년전 신고 주소
후기고마워!
찡신 2022-10-25 (화) 16:20 1년전 신고 주소
고마워!
퐁이퐁이 2023-03-03 (금) 10:25 1년전 신고 주소
혹시 어디로 할지 마음 정했어??ㅠㅠ
hi