• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

[눈재수술발품4] ㅇㅋ, ㄹㅎ

신나라레코드 2022-07-18 (월) 13:49 1년전 1755
1.윙크

-위치: ㅂㅇㅇㅇ 와 같은 건물 9층
-절개(눈매교정전체(안아지방이식 ) -허벅지 바깥쪽에서 꺼냄
-원장님설명 깔끔/심플하게 잘 알려줌.
발품을 팔아보니깐 나에게 어떤 부분이 필요하고 불필요한지 또는 아 .. 이건 진짜 해야하나보네 라는 견적이 나옴. 그부분 그대로 알려주심 (사진으로도 설명 잘 해주심)
-국소마취이나 2시간
-실장님 친절하고 궁금한 점 정말 잘 설명해줘서 고마웠다.

2.루호 (박일원장님)

-위치: 신사역6번출구 그 노랑이건물에 다 있네
-절개(눈매교정전체(안아지방이식할수도 있고) 복부 꺼냄
-국소마취이나 2시간
-실장 너무 예약 강요해서 좀 시간아깝다는 느낌듦.
7월달에 원장님 연봉협상으로 가격인상 될거니깐 빨리 예약하라고 함.
너무 불편해서 딴 생각함 ㅋㅋ

> 재수술이라 너무 걱정스럽고 고민이 많이 되는데 발품을 더 팔아야 하나.
내 눈이 진짜 별론가 그냥 지낼까 하다가 밖에서 거울보거나 사진찍으면 확실히 수술해야겠다. 왔다리갔다리 이게 무한반복중임..ㅠ
Translating

댓글 16건
윤개미 2022-07-18 (월) 14:11 1년전 신고 주소
어? 나도 완전 같은고민 ㅠㅠ괜찮은거 같은데 하다가도 사진이랑 동영상 찍은거보면 해야겠다는 생각이구 ㅠㅠㅠ 나는 일단 ㄹㅎ 받구 예약금 걸구 담달 상담 두개 기다리구있는뎅 완전 싱숭생숭 ㅠㅠㅠ ㄹㅎ 견적 얼마나왔어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

신나라레코드 작성자 2022-07-18 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤개미 2022-07-18 (월) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

신나라레코드 작성자 2022-07-19 (화) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌라고내맘이지 2022-07-19 (화) 12:03 1년전 신고 주소
정보감사합니다
서무너 2022-07-25 (월) 18:05 1년전 신고 주소
저두 몇일전 상담갔는데 가격인상된다고 하셔서 일단 예약금 걸어놓긴했는데 견적이 좀 나와서 고민이에요ㅠ 혹시 견적 얼마 나오셨나요ㅠㅠ

신나라레코드 작성자 2022-07-25 (월) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서무너 2022-07-25 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신나라레코드 작성자 2022-07-25 (월) 21:55 1년전 신고 주소
웅 그냥 그정도구나.. 싶은 느낌?!
300-400쯤 .. 얼마를 주던지 성공만 한다면 좋을텐데..ㅜ
gumme 2022-08-01 (월) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구등장 2022-08-02 (화) 00:27 1년전 신고 주소
발품파는 중인데 정보 정말 고마워 참고할게!
예쁘고뽜 2022-08-25 (목) 13:00 1년전 신고 주소
혹지금병원정하셨어요?저도유투브보고박일원장님이심히끌리는데후기도좋은것같구요 근데가격이세긴하네요ㅜ

신나라레코드 작성자 2022-08-25 (목) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘꾸루마뚜루 2022-10-11 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예에엡 2022-10-13 (목) 16:00 1년전 신고 주소
엇 나도 ㄹㅎ갔더니 원장님 임금 인상 어쩌고 저쩌고해서 예약금 걸고 나왔는뎅...난 10월에 상담받았어ㅎㅎㅎ
플라워네 2023-07-28 (금) 18:52 10개월전 신고 주소
박일 원장님 예약금걸구  수술까지 하셨으면 경과좀 부탁해...
hi