• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 병원 고민인데용 ㅜㅜ

호두언니 2022-10-11 (화) 04:50 1년전 379
재수술 하려고 발품 팔고 돌아다녀 봤는데 상담 다닐수록 모르겠네요 ㅜㅜㅜ 앞모습 자연스럽고 이쁘게 하는 병원 추천하는곳 있나요 ? 지금 ㅍㄹㅁㅇ 랑 ㅂㄹㅇ 고민인데 수술법이 달라서 고민 ㅜㅜ 이 두 병원 어때요?
Translating

439,100
2,365,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나니니닌 2022-10-11 (화) 11:57 1년전 신고 주소
둘다 어떤 원장님 보셨어요? ㅂㄹㅇ 재수술로 유명하신 원장님 누구신가요!?

호두언니 작성자 2022-10-11 (화) 13:31 1년전 신고 주소
몰라용 ㅜ  후기보고 ㄹㄷㅇ 쌤한테 받았어요
알러뷰 2022-10-11 (화) 13:30 1년전 신고 주소
뭐때문에 재수술 하세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호두언니 작성자 2022-10-11 (화) 13:32 1년전 신고 주소
보형물 비춰보여서요 ㅜ 살이 얇아서
괜찮아요 2022-10-11 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두언니 작성자 2022-10-11 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-10-11 (화) 22:46 1년전 신고 주소
발품팔아야 체고지
키키요요미미 2022-10-12 (수) 17:58 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어디야 ? 앞병원은 최원장님 잘하기로 유명해서 많이 봤었는뎅
콩설 2022-10-12 (수) 21:41 1년전 신고 주소
어느곳에 발품 팔아야 하나 고민중이야
krs43 2022-10-13 (목) 00:36 1년전 신고 주소
후 저도 고민고민..
치즈케키 2022-10-13 (목) 15:57 1년전 신고 주소
나랑 똑같은 고민이네ㅜㅜ
그너무하시네증말 2022-10-19 (수) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두언니 작성자 2022-10-19 (수) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그너무하시네증말 2022-10-19 (수) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신강림하다 2022-10-19 (수) 13:12 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ상담 받았는데 많이 비싸서 후덜덜이었어
앵무12 2022-10-20 (목) 12:36 1년전 신고 주소
ㄷㄷ
레몬빛 2022-10-20 (목) 21:13 1년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ는 유명하긴하지
Sarangee 2023-05-30 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi