• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

납작귀 성형 발품 팔고 왔어

록타아아아 2022-10-11 (화) 11:02 1년전 717
얼마 전에 누운귀 성형 후기 보고 나도 용기내서 상담 다녀왔어.
진짜 소개팅 나가도 귀 넘기기 한번 못하고 살았거든..
일단 세 군데 정도 돌아다녀 봤어. 여기 세개가 발품 후기도 많이 보여서 직접 판단해보려고 했지.

1.ㅁㄴ
상담 평판이나 성형 후기 가장 좋았던 곳이야.
나도 상당히 만족스러운 상담이었어. 귀 성형이 아직 막 친숙한 건 아니니까
나같은 케이스들이 얼마나 고민 많이하고 왔는지 잘 아시는 거 같았어.
병원 청결 상, 상담 만족 상, 원장 경력 상. 비용은 발품 병원 중에서 낮은 편은 아니었다는 점 참고.

2.ㄹㅁㅊ
여긴 후기보다도 유튜브 같은걸로 좀 알려진 것 같아.
상담 괜찮았고, 설명도 자세했어.
병원 청결 상, 상담 만족 중상, 원장 경력 중상, 정도?

3.ㅇㅂㅌ
타이밍 문제인지 상담 예약 잡기 가장 어려웠어.
하지만 어려웠던 거에 비하면 상담 만족도가 최상은 아닌 느낌.
막 확신 들고 굉장히 좋았다는 아니었어

병원 청결 상, 상담 만족 중, 원장 경력 중.

발품이란게 되게 주관적이지만 또 나처럼 고민 많은 사람들 참고 됐으면 해!
Translating

463,959
2,000,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예시요1 2022-10-11 (화) 11:13 1년전 신고 주소
대체로 1,2로 좁혀지는 거 같네.

록타아아아 작성자 2022-10-11 (화) 11:15 1년전 신고 주소
응, 그동안 봤던 후기들이 경험적으로 이해되는 기분이야.
윽성이 2022-10-14 (금) 16:15 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~~!
밍뀨90 2023-06-12 (월) 15:32 10개월전 신고 주소
혹시 병원 결정해서 수술했어~~? 나는 ㅁㄴ만 후기 보고 일단 상담 예약하긴 했는데
다른데도 궁금하네ㅠㅠ
hi