• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품.. ㅇㅇ VS ㄷㄴ

lapillus 2022-10-10 (월) 13:40 1년전 556
이번에 코 수술하면 3번째 딱히 문제있는 코는 아닌데 얼굴이 너무 남상이고 콧대 내리고 뾰족하게 여성스럽게 하고싶어서
유명하다는 병원 딱 두군데 예약하고 감

ㅇㅇ
ㅇㅁ 원장님
기증늑 가능하고 원하는대로 최대한 해주겠다고 함..

ㄷㄴ
ㄱㄱㅈ 원장님
여기는 무조건 자가늑.. (나는 기증늑 원함) 차라리 다른병원에서 하라고 함..

두 병원 공톰점은 내 얼굴이랑 코 보자마자 문제가 없는데? 괜찮은데? 라고 해서.. 당황함..
일단 고민중인데.. 실장님한테 물어보니 ㅇㅇ은 하루 수술 4건 ㄷㄴ은 하루 수술 2건.. 끌리는 건 ㄷㄴ으로 맘 기우는데
자가늑.. 무서워서..ㅠㅠ 많이 아플 것 같고.. 고민 중..
Translating

2,021,223
1,954,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
로아로아 2022-10-10 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lapillus 작성자 2022-10-10 (월) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 2022-10-10 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩설 2022-10-11 (화) 03:38 1년전 신고 주소
잘알아보고 하세요
 자가늑 겁나긴 하지만 그만큼 부작용이 덜하지 않을까요
호두언니 2022-10-11 (화) 04:57 1년전 신고 주소
두군데 병원명이 뭐에요??

lapillus 작성자 2022-10-12 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kmyl 2022-10-12 (수) 09:42 1년전 신고 주소
첫번째 병원명이 어떻게될까요?

lapillus 작성자 2022-10-12 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩설 2022-10-12 (수) 18:09 1년전 신고 주소
혹시 병원명 알수 있을까요
이희구 2022-10-15 (토) 05:47 1년전 신고 주소
ㄷㄴ 3번째 재수술로 비용은 어케됏어요?
enenenendn 2022-10-18 (화) 16:25 1년전 신고 주소
와 둘다 예약 힘든 병원인데 언제 상담 예약하셨어요?
enenenendn 2022-10-19 (수) 14:29 1년전 신고 주소
둘다  비용 얼마 나왔는지 알 수 있을까요?
보헴시가 2022-10-21 (금) 20:16 1년전 신고 주소
첫번째 병원명 알려주실수있나요?
Satah 2022-10-31 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi