• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫수술 발품 후기

아쿠르 2022-10-10 (월) 15:25 1년전 691
참고로 한지 6개월 넘음
코 첫수술이었고 메부리+낮은코+입툭튀여서 측면에서 보면 일자인 얼굴이었어.....
콤플렉스 개선을 우선으로 했고 욕심 없어서(이땐 그랬음ㅋㅋ) 보형물은 첨부터 넣을 생각 없었어
반버선 직반 이런것도 잘 모르고 그냥 어울리게 해달라고 함
당연히 공장형보다는 자연스럽다는 1인원장이나 입소문 위주로 감

이미 수술한지 반년도 지나서 가물가물한데
요즘 눈 알아보고 있어서^^ 등업을 위해 기억 끌어모아봄
올해 2-3월 정도 상담 내용이니 참고만 해줘

1 신논현 ㅅㅇ
1인 원장
메부리 깎고+절골+코끝은 귀연골과 비중격 사용
입소문 많고 하루에 수술 두번밖에 안 하고 서울대 출신 뭐 그런 점들이 신뢰가 갔음
원장님 자신감 장난 아님. 후기사진도 예술임
가격은 높았음..ㅋㅋㅋㅋ 제일 싼곳 대비 두배 가까이
여기 제거가 유명하다는데.. 첫수에서 굳이 이 돈을? 싶음
근데 여기서 함ㅋㅋㅠ

2. 압구정 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
1인 원장
절골 할 수도 있고 안 할 수도 있지만 내 경우엔 깎아내는 양이 많아서 추천
원장님 현실적이고 신뢰가 감. 기능적인 부분들 자세히 설명해주심
여기서 하면 적어도 망하진 않을 거 같단 느낌이 듬
가격대는 중간~높은편
다만 후기사진보면 미용적으로 아주 세련된 느낌은 아님

3. 강남 ㅅㅇㅋ
사실 여긴 콧볼축소로 유명한데 상사 딸래미가 여기서 하고 만족해서 가봄ㅋ 나도 콧구멍 큰 편이라..
아마 김원장님이었던 거 같고..
가격대 제일 저렴했음 콧볼축소까지 해도 1,2보다 저렴
다만 여긴 콧대 보강 안 하고 메부리만 깎아도 충분하다고 하심(아닐듯)
공장형이긴 하나 나중에 콧볼축소 땡기면 여기서 할 예정

여기저기 가봤는데 기억이 안 나서 여기까지만..
Translating

1,707,626
1,587,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
colilama 2022-10-10 (월) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쿠르 작성자 2022-10-10 (월) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라꽁다 2022-10-10 (월) 17:43 1년전 신고 주소
나도 콧대가 낮아서 고민인데..후기 고마워ㅎㅎ
호두언니 2022-10-11 (화) 04:56 1년전 신고 주소
신논현 ㅅㅇ 이 어디인가요?
알러뷰 2022-10-11 (화) 13:28 1년전 신고 주소
메부리 심해서 많이 깎아내는 사람들은 절골 거의 하나봐 나도 메부리인데 난 어떨지 모르겠다 ㅜㅜ
안전하게 모양 개선하고 싶어서 유원일 생각 중인데 원장님 현실적이고 자세하게 봐주신다는 평이 많네 일단 상담을 가보는게 나으려나.. 지금 코는 어때? 수술 만족해?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아쿠르 작성자 2022-10-12 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나모롤롤 2022-10-11 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쿠르 작성자 2022-10-12 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아차아카 2022-10-13 (목) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쿠르 작성자 2022-10-13 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seum2 2022-10-14 (금) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fkslfkg 2022-10-17 (월) 09:09 1년전 신고 주소
저도 고민중인데  후기 감사합니다
쿠디 2022-11-03 (목) 11:38 1년전 신고 주소
후기 고마워요~
세알 2022-12-29 (목) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poiul 2022-12-29 (목) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi