• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

슈어스 이마거상 상담

닐닐 2022-10-11 (화) 01:01 1년전 1459
병원명: 슈어스 성형외과
원장님: 박준규 원장님
상담비: 2만원(40분 정도 상담 받은 것으로 기억)
상담내용: 이마가 넓은 건 아닌데 눈썹이 눈썹뼈보다 많이 아래로 내려와있고 눈두덩이에 피부랑 지방이 모두 많은 탓에..눈두덩이가 아주 무거워서 항상 이마에 힘을 주고 눈믈 떴거든ㅠ원래는 쌍수만 알아보려다가 아무리 생각해도 눈동자가 90퍼 이상 보이게끔 절개를 하게 되면 나는 내 눈두덩이 피부를 한 1.4cm는 잘라내야 하는 상황이라ㅜ이건 아닌 것 같아서(백퍼 소시지눈 될 것 같아 겁나기도 하구..) 다른 수술을 검색해봤어. 이마거상이란 게 있다고 하더라고. 그래서 또 이마거상 잘 하는 병원을 수소문해봤는데 우연히 박준규 원장님 블로그 글을 읽게 됐고, 내가 생각하는 미의 방향, 성형의 방향이랑 비슷한 생각을 갖고 계신 분 같았어. 상담 예약은 두달 반..? 두 달 정도 전에 잡았는데 기다린 시간이 아깝지 않더라. 나한테 진짜 이마거상이 꼭 필요한지 확실히 하고 싶어서 간건데, 왜 이마거상이 필요한지, 왜 눈썹상거상술/눈썹하거상술/상안검수술/단순 쌍수(절개,비절개)/눈매교정으로는 안되는지, 또 이마거상을 한다 해도 이마축소술이 같이 들어가면 안되는 이유 등등을 상세히 설명해주셔서 좋았어. 슈어스에서 하는 이마거상 방법이나 쓰이는 엔도타인 재료도 잘 설명해주셨구.. 병원 분위기도 괜찮았고 원장님께서도 친절하셨어! 일단 당장은 수술할 생각은 없다고 하고 나오긴 했는데 시간 전혀 아깝지 않았당ㅎㅎㅎ꼭 이마거상이 아니더라도 고민되는 부위 있는 사람은 원장님 블로그 글 전체 탐독한 다음에 한번쯤 가서 상담 받아보면 좋을듯! 당장 수술할 생각이 없는 사람한테도 유익한 상담일 것 같아
Translating

댓글 22건
2023가랏 2023-02-02 (목) 06:24 1년전 신고 주소
비용 알려줄 수 있어?!! 블로그 정독 하구 왔다..

닐닐 작성자 2023-02-18 (토) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-02-15 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 작성자 2023-02-18 (토) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미친곤쥬 2023-02-18 (토) 06:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 작성자 2023-02-18 (토) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun12 2023-08-16 (수) 09:37 8개월전 신고 주소
비용 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

닐닐 작성자 2023-08-20 (일) 22:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빵 2023-08-23 (수) 13:46 8개월전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닐닐 작성자 2023-08-27 (일) 21:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵 2023-08-28 (월) 15:41 8개월전 신고 주소
고마와❤️❤️
정지

나빵 2023-09-16 (토) 14:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하얀비누 2023-09-07 (목) 01:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 작성자 2023-09-13 (수) 12:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀비누 2023-11-03 (금) 06:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오람이 2023-09-16 (토) 01:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 작성자 2023-11-12 (일) 11:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오람이 2023-11-13 (월) 06:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 작성자 2023-11-23 (목) 19:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오람이 2023-11-23 (목) 22:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱리리 2023-11-06 (월) 17:51 6개월전 신고 주소
나도 비용 알려줄 구 있을까?ㅜ

닐닐 작성자 2023-11-12 (일) 11:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi