• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴상담받고 옴

알라뷰쏘마치 2022-10-10 (월) 14:24 1년전 447
1)ㄷㅌ ㅇㅈㅇ 원장님
인테리어 깔끔하고 그래서 좀 좋았음
상담실장님 엄청 친절함
상담받으면서 밑둘레랑 허리둘레 엉덩이둘레까지 쟨다음에 모티바 밑절 추천해주심
자세히 이해하기 쉽게 설명해줬는데..집에오니 다 까먹음 ㅋㅋ

2)디 ㅇㅇ
사람 개많음..엄청 어수선했음
모티바 밑절 추천해줌
부유방도 같이 제거하면 좋겠다고 해주심

운동 좋아해서 윗가슴이 자꾸 꺼지는거 같아서 고민하다가
성형 결심하게 됐는데 상담받으면서..꼭 해야겠다 맘먹음
유튜브나 카페에서 찾아볼때보다 확실히 만나서 설명들으니까
보형물이나 크기 결정 고민이 줄었음
Translating

2,391,184
2,342,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giyou25 2022-10-10 (월) 15:08 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 고민하고 있었는데 고마워!!
참고할게 !
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:29 1년전 신고 주소
ㄷㅌ 상담받아봐야겠다!!
보라치 2022-10-13 (목) 14:40 1년전 신고 주소
ㄷㅌ도 가보고 싶다 ㅠㅠ 나는 ㅇㅋㅇㅇ 이랑 ㄴㅅㅌ 가봤어
날아라아롱 2022-10-14 (금) 13:57 1년전 신고 주소
모티바 보형물 가격 다 올랐오???ㅠㅠ
hi