• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

피고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴지몽 2022-10-10 (월) 13:07 1년전 751
부목 뗀날 피고임 있어서 한번 뺐는데
지금 비중격쪽 한쪽은 뻥뚫렸는대 한쪽은 부어있고 엄청 불편한데 이거 그냥 일반 붓기 아니겠지? ㅜㅜ 코한 사람들 정보좀 ㅜㅜㅜ 원래 부목 떼고 코안 한쪽만 많이 부울수가 있나..?
Translating

669,554
2,034,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성인조 2022-10-10 (월) 13:44 1년전 신고 주소
일반적인 피고임 그니까 예사가 말한 것처럼 혈종일수도 있는데

혈종이든 뭐가 되었든간에
예사 너가 보았을 때 도저히 가만히 있을 수 없다라고 판단되면
별거 아니더라도 병원 찾아가서 얘기하고 확답을 들어
다만 괜찮다 시간 지나면 괜찮다 이런거말고
원인과 그에 따른 해결법 같은걸 말하는거야

이건 내 말 꼭 듣고 실행했으면 하는구나

휴지몽 작성자 2022-10-10 (월) 13:49 1년전 신고 주소
내가 수술한덴 서울 병원인데 ㅜㅜ부산살아서 화수 출근하고 목요일에 내원 잡아놨는데 그전에 못가서 너무 불안해서 올린거야.. 혹시나 붓기 인사람이 있을까 싶어서 ㅎㅎ

성인조 2022-10-10 (월) 13:59 1년전 신고 주소
봐바 결국은 예사는 혹시나 하는 마음을 가지고 있어서 이 질문을 올린거잖아?
예사 말대로 별거아닐수도 있겠지만 심각한거면 어떻해..
성형은 예측할 수 없어
공포감 주려고 이렇게 얘기하는게 아냐
모든거 하나하나 신중하고 깊게 생각카라는거야!

부작용만 6년 겪고 아직도 ing인 내가 나같은 경험 하게 만들고 싶지 않아서 댓글 단거야
못 믿겠으면 시간 날 때 유튜브나 아프리카 성인조 검색해서 영상봐바 결국 나는 이마피판까지 받았어

영상기전에 구독 좋아요 누르고 :)b

결론은
나라면은 사는 곳이 부산이라 캤으니까 부산 근처 성형외과를 내일 당장 출근일 점심시간이든 휴식시간에 어떻게든 시간을 낸 다음에 병원에 가서 자초지종 얘기하고 진료 받을거야

휴지몽 작성자 2022-10-10 (월) 15:10 1년전 신고 주소
마지막 조언대로 해봐야겠네요 다른곳에서 성형한건 봐주지않는다해서 그래도가봐야겠어요 감사해요 힘내세요

성인조 2022-10-10 (월) 15:51 1년전 신고 주소
응응 꼭 가서 진료받고 마음 놓고 편하게 지냈으면 좋겠어 :)
coco45513 2022-10-11 (화) 01:32 1년전 신고 주소
수술받은 곳 상담 받아보세요! 부디 별 일 없이 괜찮으시길 바래요
콩설 2022-10-11 (화) 03:40 1년전 신고 주소
가까운곳 성형외과 상담받아보고 수술했는 병원도 가서 상담 받아보세요 괜찮으시길 바랍니다
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:32 1년전 신고 주소
좀이라도 이상하거나 걱정되는건 하루라도 빨리 가서 확인하는게 맞는것같아!
괜히 시간만 지나면 나만 손해임 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기