• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

무턱. 귀족 보형물 제거~

미니네임 2022-10-09 (일) 06:24 1년전 695
무턱실리콘 보형물 이동 및 욱신거림으로 제거하고파 처음으로 카페들 가입후 매일 검색하고 전화문의 및 회사땜에 반차쓰고병원상담받아보고..귀족도 살짝 비대칭에 이가 찌릿함이

1. 무턱 및 귀족제거시 살처짐 살패임으로 추가 수술하기 싫어 자가진피 유명 2곳 상담하고 어느정도 마음이 돌아섰으나...무턱과 귀족은 동시에 제거안되고...최소1년 뒤 재수술 하란말과천만원이 넘는 금액에 굳이 그렇게까지 시간과 비용을 써야하나 심각하게 고민중... 한곳은 팔자 진피는 못한다하고..후기할인있고,휴가를 최소 일주일 이상 내야할듯함. 금액은 2곳다 비슷함.엉덩이흉에 비해 2년안에 흡수됐다는 댓글보고 마음 비움.

2. 재생주사 및 레이져 치료와 후 관리 잘해준다는 이물질제거전문병원 전화문의 후 기본설명 및 비용 바로 말해주고 상담후즉시 수술가능하대서 상담예약함. 상담당일! 이곳 브로커 후기속아서 잘못 수술됐단 후기보고 건물입구에서 돌아옴 ㅜ.

3.그래서 원래 수술한 병원내원함. 다 1인원장이라 상담예약잡기도 힘들어서 지친 맘에  중간에 동네의원 10월 7일수술로 30만원 예치해놓음 . 회사 금욜.  화욜. 이틀만 휴가쓰려고;;
원장이 육안으로 살짝보더니 염증도 아니고 이동도 아니니 인터넷 뼈침식이런거 별거아니니 속지말고 제거 말라고함. 욱씬거리고 이도가끔아프고. 목도아파서 진통소염제와 항생제 2년넘게 먹다
안먹었다 했었다해도...굳이 5일치 약 또처방해줌 ㅡㅡ 미친!!
제거수술은 너무너무 간단한거다 다음에 몇번 약 더먹고도 본인이 너무 원하면 제거해 주겠다! 멀지도 않으니 또 오라고함 .버스 전철갈아타야해서 1시간 20분은 걸리는구만 ㅡㅡ 바빠서 상담예약도 안되서 3주만에 잡아주고선!! 더웃긴건 실장이 제거비용도 2번과 비슷하게 말해서 더 별로임. 원장은 마취비만 받을것 같은 분위기였는데 아닌가봄! 난 사실 여기선 무료로 수술받으려고 하고있었음;;

4.수술날짜가 다가와 불안한맘에 동네의원은 아닌것 같아 전날 오전 급하게 취소후 기존 전화와 카톡문의한 구강악치과 2곳 예약함.
회사와 집에서 버스1번에 40분거리 금액도 저렴하고 당일 오후늦게 상담 및 바로 수술가능하다함.국소마취..넘떨림~! 그러나 귀족제거 안한다해서 고민하면서 다시 검색!!

5. 시간도 2배가까이 더 걸리고..갈아타고 금액도 비싸면서 실장님 상담만 되고 당일수술불가!!그런데 2시 예약이라 게으른몸 이끌고 가봄~! 우선 전화 카톡 상담도 친절하고 후기가 좋았고..귀족제거도 해서 속는셈치고 가봄.
항생제. 진통소염제 상담 당일도 먹고감.실장님 엄청 편한스탈이고..불안한맘ct보면서 다 안심시켜줌. 보형물도 작고 뼈침식도  심하지 않고..귀족도 안아프면 굳이 제거안해도 된다함..본인도 제거안하고 만족한다고.원장님 흉살정리 잘해서 살패임 .살처짐도 없다해서 4번 안가고 바로 예약금걸고 담날 수술하기로~ 귀족제거는 내일까지 고민해본다고 함.  귀족제거 함 수면마취 한대서 미리 금액도 네고해서 정함.
턱과 귀족실리콘 제거수술을 잘해주셔서..멍도 없고 붓기도 그닥 없음.
Translating

2,262,620
1,846,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
alluneed 2022-10-21 (금) 09:30 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅜ ㅜ  그래서 결국 어느병원에서 제거 하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅜ ㅜ 저는 4일찬데 갑자기 너무 후회되요 ㅜㅜㅜ 원숭이상 된 거 같음 ㅜㅜㅜㅜ

미니네임 작성자 2022-10-21 (금) 22:14 1년전 신고 주소
치과에서 했어요~ 원숭이상은 붓기빠짐 확 좋아지실건데..수술하고 바로 제거하기는 수술비용이 아깝잖아요~ 전 살짝이동하고..종종 욱씬거리고, 이가 시린증상없었으면..제거 안했을거예요~~5년동안 큰 효과도 없었지만..큰 불만도 없었거든요;;

alluneed 2022-10-23 (일) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민그만하고파 2023-01-03 (화) 03:16 1년전 신고 주소
무턱…저도 요즘 갑자기 이물감이 느껴지는데 제거하면 모양 변화가 큰가요?

미니네임 작성자 2023-01-03 (화) 11:58 1년전 신고 주소
모양변화 없어요~ 전 4mm작은거여서 그랬는지 몰라도..약간 더 자연스러운정도???아무도 모를정도로 제거해도 모양은 똑같더라구요~ 다만 전 염증이 없으니까..이빨 욱씬거리는게 없고...몸에 실리콘없다는게 아주 좋아요~
궁금한건못참지 2023-02-28 (화) 10:51 1년전 신고 주소
예사 턱 보형물 5년동안 지니고 있다가 제거한거야? 제거할때 제거만 했어? 아니면 근육재배치 같은거 했어? 턱 모양 지금은 괜찮아?? 나도 제거 해야하는 제거하고 턱모양 무너지거나? 이상할까봐 걱정돼ㅜㅜ
고민그만하고파 2023-03-29 (수) 22:12 1년전 신고 주소
혹시 수술한 병원 정보 받을 수 있을까? 점점 더 이물감이 심해서 ㅠ 난 모양 변할까봐 너뮤 걱정이라 병원 정보 부탁해
미니네임 작성자 2023-03-31 (금) 16:52 1년전 신고 주소
시간이 지나고 보니 치과라서 비추천!보형물 조금크거나 흉살있으면 살처짐 있었을것같고..아무래도 미용을 신경쓰지않으니 그냥 막 꼬맨것같음;; 제거는 무척쉬운거라하니 꼼꼼한 성형외과가서 절개부분 신경써서 꼬매달라하고..붓기케어나 리프팅 레이져 잘하는 후관리도 하는게 장기적으로 좋을것같음
쭈잉009 2023-07-05 (수) 09:37 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 쓰니 글 써줘서 너무 고마워! 나도 턱 보형물 제거때문에 고민이 진짜 많은데
모양 쳐짐도 없다니 좋다.. 난 사이즈가 커서 흉살이 넘 고민돼 회복될땐 어땠오..?
배부른야옹이 2023-10-25 (수) 17:10 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 고생 많이했겠네요ㅠㅠ 저도 코수술할때 귀족수술 같이한지 거의 8년인데 갑자기 작년부터 오른쪽 귀족이 찌릿찌릿 아프다가 코에 염증나서 고생중이거든요… 보형물 빼면 얼굴 모양변화 심할까봐 수술하기도 싫고 약만 먹고있는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
닉네임다안되네 2024-04-02 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi