• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

오엠 상담후기

삼차재수술 2022-07-07 (목) 15:19 1년전 2600
예약시간 맞춰가서 바루진행. 씨티촬영했고  실장님상담후 원장님 뵙고 상담했어. 기둥튼튼하게  잘세워놨다고 코뭉뚱한거  좀 높게하고 절골해서  하면될꺼 같다고 하셨어. 귀연골로 하믄된다고 하네. 다른곳은 다 늑 떼어하자했는데..  심리적인 압박은 적은데  수술비는 다른곳 자가늑 떼는거랑 똑같아....  그래서  좀 속상했어. 글고 내자재수한지  딱 6개월째라  .. 코끝 효과 더 볼라믄  좀 기다렸다  하믄 좋을꺼 같다하셨데. 아직 코끝 딱딱하거등ㅠ.  피부가 못 늘어날꺼 같다고  ..  뭉뚱한코  날렵하고  싶엉.

여튼 간단한 수술이라 말씀 주셔서  맘에  안심이 되었는데  ..  더난.오엠은  최소 1년 있다 하는거  권고하셔서 고민중이야.
씨티상담비 없고  상담도  원장님 실장님  다 친절하게 잘설명해주셨어.
좋은결과 위해 기다리라는  말씀에 더난.오엠에  맘이 끌려. 난 코끝이 정말 문제거등
Translating

1,662,866
1,993,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
윤윤12 2022-07-08 (금) 03:55 1년전 신고 주소
흐미 오엠은 근데 자가늑 추천 많이 하더라
좋은 결과 있길 바래
삼차재수술 작성자 2022-07-08 (금) 04:30 1년전 신고 주소
난 귀연골만 쓰면된다는데 비용은 자가늑이야
뿡뿡이 2022-07-10 (일) 19:29 1년전 신고 주소
혹시 비용 얼마정도 나왔는지 공유해 줄 수 있어?? ㅠㅠ

삼차재수술 작성자 2022-07-10 (일) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이 2022-07-10 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼차재수술 작성자 2022-07-11 (월) 00:44 1년전 신고 주소
오진짜?  수술비 얼마야? 글고예쁘게  하고 와서  후기꼭줘. 마음 편안하게  하고와

뿡뿡이 2022-07-11 (월) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼차재수술 작성자 2022-07-23 (토) 09:16 1년전 신고 주소
수술은 잘됬어?

뿡뿡이 2023-11-06 (월) 23:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:38 1년전 신고 주소
화이팅!

삼차재수술 작성자 2022-07-11 (월) 14:17 1년전 신고 주소
고마워
하유빵빵 2022-07-12 (화) 04:44 1년전 신고 주소
수술 잘 될꺼야 ! 좋은 후기 고마웡
라치몬트9898 2022-07-12 (화) 11:21 1년전 신고 주소
전에는 어떤걸로 했는지 알수 있을까? 나도 재수술 알아보는중..늑은 무섭네

삼차재수술 작성자 2022-07-13 (수) 11:54 1년전 신고 주소
음.. 그게  가서 상담을 다 받아봐.. 코상태따라  다른거같아.두번째는 귀연골로 하는곳이 많아. 중요한건 모양이니까 모양이쁘게 나올곳 찾어
쏬허 2022-07-15 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼차재수술 작성자 2022-07-23 (토) 00:41 1년전 신고 주소
그건 직접가셔야 알죠...근데 중한건 코는 재수가격이 어마어ㅁㅏ해요. 첫수는걍500 정도 생각하시믄되지 않을까 싶어요..  일단 사후관리잘되고    본인코를  맡길수 있는곳 찾으시고 원장님들마다 각자 스타일이 있어요 . 코 모양보시고  상담선탭하세요.

삼차재수술 작성자 2022-07-23 (토) 00:44 1년전 신고 주소
글고 코가 복코면서  높으믄 잘생각하시고요.전자연스럽게 하고싶었는데 복코는건딜면 흉살땜에 더커져요 그래서 저도 더난오엠 하이엔드 더도어  간거에요. 매부리나 정말 못난코 아니시믄 신중하세요.전 제 원래모양 찾을라했는데 그것도 불가라 .. ㅁ이젠 무서워서 어디서 해야 될지도 모르겠어요
감바오세 2022-08-19 (금) 12:58 1년전 신고 주소
콧대도 귀연골로 하셧나요?

삼차재수술 작성자 2022-08-19 (금) 13:33 1년전 신고 주소
콧대는 귀연골로 못하죠. 보통 실리콘이나 진피.. 자가늑갈아서 하든데요.
삼차재수술 작성자 2022-08-20 (토) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppoodl 2022-08-20 (토) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼차재수술 작성자 2022-08-20 (토) 18:53 1년전 신고 주소
직접가셔야 정확. 부르기나름이라
릴즈 2022-09-26 (월) 13:49 1년전 신고 주소
안녕하세요 비용 공유 가능 할까요?
파리파리 2022-10-02 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼차재수술 작성자 2022-10-08 (토) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이오이5252 2022-10-08 (토) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼차재수술 작성자 2022-10-08 (토) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오노몬호 2022-10-14 (금) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼차재수술 작성자 2022-10-15 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중해주 2022-12-08 (목) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뽀1244 2023-01-01 (일) 15:36 1년전 신고 주소
나도 코 재수술 병원 손품 발품 하는중인데 ㅇㅇㅌ ㅇㅍㄹ 상담했고, 담주에 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅁㅇㄷ ㅇㅍㄹㅅ 상담가ㅠㅠㅠ 상담하러 다니는 것도 너무 힘들지만 재수술이라 신중하게돼ㅠㅠ 오엠 상담예약 걸긴했는데 8월에나 가능하다해서 고민중이야 혹시 비용 어느정도였는지 공유해줄 수 있어??

삼차재수술 작성자 2023-01-07 (토) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1I1i 2023-04-22 (토) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꾸리얌 2023-11-05 (일) 18:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi