• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담 2곳 후기

상그니이 2022-10-06 (목) 16:43 1년전 1137
병원명: ㄹㅋㅋ
개인병원이라 그런지 대기는 조금 있었음 15~20분?
사실ㅜ 잘한다는 후기만 보고 원장님 얼굴 모르는상태로 갔는데
생각보다 젊으시고 잘생기셔서 놀랐음..??
진단:매부리코 절골 실리콘 3mm정도
코끝 비중격 귀연골 화려하게 원하면 기증늑까지
어느정도 높이 있고 화려한 코를 원장님이 선호하시는 듯 했음
원장님 실장님 상담은 괜찮았는데 데스크 직원분 너무 성의가 없음..ㅠㅠㅠ

병원명:ㅇㅇㅌ 함원장님
대기는 별로 없었던걸로 기억 거의 바로 들어감
여기도 젊은 원장님이심 유튜브 영상에서는 약간 카리스마+냉철 느낌이였는데
상담때는 생각보다 부드러우셨음
진단:매부리코 절골 무보형물로 가능하지만 높이 욕심 있으면 실리콘 2mm깔기
코끝 비중격 귀연골
안전 지향하는 느낌.
여기 실장님이 얼굴은 욕심내는 순간 부자연스러워지는거라고 말씀하셨는데
왠지모르게 이 말이 집가서도 계속 생각났음 ㅋㅋㅋ
Translating

2,850,646
2,006,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
shy022 2022-10-06 (목) 20:52 1년전 신고 주소
견적 공유좀 해주라..ㅎㅎ

상그니이 작성자 2022-10-07 (금) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-10-06 (목) 22:52 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ가 아디지

상그니이 작성자 2022-10-07 (금) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로루누갸 2022-10-06 (목) 23:20 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 오디일까요? ㅠㅠ

상그니이 작성자 2022-10-07 (금) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰J 2022-10-07 (금) 08:48 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 저도 궁금!

* 비밀글 입니다.
okokss 2022-10-07 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상그니이 작성자 2022-10-07 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

okokss 2022-10-07 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상그니이 작성자 2022-10-07 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj65 2022-10-07 (금) 19:58 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이 어딜까? 근데 마지막말은 인정... 욕심내면 그건 맞는거같아

상그니이 작성자 2022-10-13 (목) 09:08 1년전 신고 주소
에이트야!
식빵고양이 2022-10-07 (금) 22:38 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 어딜까 너무궁금해

상그니이 작성자 2022-10-13 (목) 09:08 1년전 신고 주소
에이트야!
코코코대밧 2022-10-08 (토) 20:43 1년전 신고 주소
안전추구 하는거 좋다
한댕이 2022-10-09 (일) 01:22 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 저두 궁금해요

에이트에요!
원타그 2022-10-11 (화) 00:19 1년전 신고 주소
후기감사해요
괜찮아요 2022-10-11 (화) 14:38 1년전 신고 주소
얼굴은 진짜 욕심내는 순간 한도끝도없는거 맞는거 같애ㅜㅠ

상그니이 작성자 2022-10-13 (목) 09:09 1년전 신고 주소
진짜 인정..ㅜㅜ
wonderwome… 2022-10-11 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상그니이 작성자 2022-10-13 (목) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi