• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅋ,ㅈㅇㅈㅇ(ㅔㅣㅔㅣ) 눈재수술 발품후기

무케 2022-10-06 (목) 16:27 1년전 1463
ㅇㅇㅋ 두줄따기 370만원(사진제공할인)
*처음실장상담- 약~간 소세지끼가 있긴한데 수술 안해도 될것 같은 애매한 눈이라고함. 몰랐는데 이 병원은 두줄따기를 주력으로 미는듯.. 라인 낮추기를 원한다면 절개만으로는 원하는 효과를 보기 어렵다고함 (살을 잘라내서 살이 당겨진다고)전후사진도 두줄따기한 사진이 많이보임 수술결과가 나빠보이진 않음! (근데 ㅂㅇㅇㅇ와 마찬가지처럼 몇몇사진이 라인이 미세하게 매끄럽지가않음ㅜ 두줄따기의 단점인가) 자기네들도 라인 낮추는 수술을 엄청 많이 해왔고 해오고있지만 절개로는 한계가 있다고 두줄따기가 더 좋다는 식으로 말을 계속해서 원래 두줄따기할 마음이 그닥 없었는데 마음이 흔들림...
*원장상담- 원장이 직접 라인잡아줬는데 내가원하는 속쌍처럼 맘에듬.. 절개로 라인낮추기를 하면 살만 잘라내고 생각보다 라인은 크게 낮아지지 않는다고함 안에 지방이 있을텐데 그지방을 원래 라인쪽으로 잘 재배치해서 새로만든 라인이 잘 접히게 만들거라함 두줄따기후 라인이 약간 울퉁불퉁해지는거에 대해서 물어봤더니 수술후 시간이 얼마지나지 않았거나 흉이 엄청심했던경우, 피부여윳살이 많이 없었던경우, 약간 그래보일수 있다고함...
*다시 실장상담- 자기네들이 그동안 절개도 해보고 두줄따기도 해봤지만 절개는 살당김,나중에 그 당김으로인해 안구건조도 올수있고 두줄따기보다 장점이 거의없는수술이다. 하지만 확실히 잘라내는거기때문에 흉이 두줄따기보다 없고 깔끔할순있다.라고말함 그러면서 상담 다닌병원들중 두줄따기 추천한 병원은 없냐고 물어봄.. ㅂㅇㅇㅇ얘기했더니 ㅂㅇㅇㅇ라인이 안예쁘다며 오는 환자분들이있었다고함..나이도 많다고 ㅜㅜ나도 공감함 실장이 그쪽은 미적인거에는 엄청 초점이 맞춰져있지 않을순있다 하지만 자기네는 예쁜것!에 초점을 맞추기때문에 최대한 환자눈에 예뻐보이는쪽으로 만들거라고함..
절개는 원래 수술했던라인에서 다시 절개하는거라 효과가 많이없다 아주살짝만 낮추기를 원하면 절개도 괜찮지만 많이 낮추려면 절개는 효과가 많이는 없다고..이런 얘기를 많이 함.두줄따기를 엄청 미는 병원인듯...

》》》 이 병원 나온뒤 가아사에 두줄따기에 대해서 폭풍검색을 해봤는데 두줄따기가 수술난이도 최상위고 잘하는 의사가 많지않다함부작용 온사람도 꽤있다고.....

ㅈㅇㅈㅇ  ㄱㅎㅇ원장
원장님 지정안하구 감.김원장님 젊은사람들이나 실장들이 지인 추천할때 많이 추천한다고함 홍원장?님은 연령대 좀 있는 사람들 추천한다고함
절개 220만원 뒤틈밑틈 같이하면8.90 따로하면 30?50
고정이 깊어 고정깊은거만 풀면 라인 많이 안낮춰도 원하는 디자인의 느낌처럼 나올수있다고하심 .눈매교정 케이스냐 물어봤더니
아니라고 진짜 안검하수 심한 케이스면 권하겠지만 그정도는 절대 아니고 일반 절개 재수술로도 충분하다고함 이분도 눈교를 엄청 선호하시는 스타일은 아닌거같음. 수술비용이 제일저렴
고정깊은거 풀고, 눈앞머리쪽 라인을 점더 둥그렇게 곡선그리는걸로 진행할듯 (라인많이 낮추진못하는건가궁금....)
트임은 의사샘한테 못물어봤음
Translating

2,447,682
2,382,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
끌리오 2022-10-07 (금) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무케 작성자 2022-10-07 (금) 04:05 1년전 신고 주소
응맞아~

끌리오 2022-10-07 (금) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무케 작성자 2022-10-07 (금) 14:14 1년전 신고 주소
아니 나쁘지않았어!!! 실장님도 친근하고 엄청 자세히 설명 잘해주셨어 근데 난 두줄따기를 원하지않아서 이병원은 건너뛰려고 ㅜㅜ내가 두줄따기 했을거면 ㅇㅇㅋ에서했을거야~~
라은유 2022-10-10 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무케 작성자 2022-10-19 (수) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구음 2022-10-19 (수) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무케 작성자 2022-10-19 (수) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구음 2022-10-19 (수) 01:19 1년전 신고 주소
네 두줄따기 했어요 ㅠㅠ 1년지나서 이제 재수술 하려구요... 진짜 짜증나네요

dark 2022-10-20 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라인낮추고파 2022-10-22 (토) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무케 작성자 2022-10-25 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루비룽이 2022-11-21 (월) 17:54 1년전 신고 주소
헐 어디서 했는지 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ

장댕 2022-12-31 (토) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아아아ㅏ옹 2023-03-01 (수) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-02-16 (금) 03:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원원킴 2024-03-23 (토) 00:55 1개월전 신고 주소
어디서 하셨어여 두줄따기 생각하고 있는데 두줄하고 또 재수하시는 거예요??    •᷄⌓•᷅

멜론호빵 2024-04-17 (수) 10:01 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowo90 2022-10-28 (금) 16:27 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 최종적으로 어디서 하기로 했는지 물어봐도 될까? 했다면 후기도 듣고 싶어ㅠㅠㅠ

무케 작성자 2022-10-29 (토) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마치예원 2022-10-30 (일) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:33 1년전 신고 주소
후기 참고할게요 ^^
갱상도 2022-10-30 (일) 21:23 1년전 신고 주소
후기 고마워요
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:10 1년전 신고 주소
후기 감사해요
나나서 2022-11-01 (화) 16:53 1년전 신고 주소
후기 고마워ㅠㅠ 혹시 실례가 안 된다면 최종적으로 어디 결정하고 했는지 알 수 있을까요?

무케 작성자 2022-11-01 (화) 17:05 1년전 신고 주소
제이제이에서 했어~~ 한지 며칠안돼서 붓기 엄청 심해 ㅜ그래서 잘된건지는 모르겠네아직..
나리스샷 2022-11-02 (수) 02:42 1년전 신고 주소
후기 넘 고마워
성공77 2022-12-26 (월) 21:00 1년전 신고 주소
참고하겠습니당
바다삵 2023-03-14 (화) 03:23 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
주자겆 2023-05-04 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니녀 2023-12-25 (월) 01:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-16 (금) 03:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi