• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

☆ㄷㅇㅇ상담후기☆윤곽3종(턱보형물제거+앞턱전진)+코(가능+미용)+얼굴지방흡입

새롱이닷 2022-10-05 (수) 17:09 1년전 932
윤곽은  ㅇㄷㅊ 상담받았는데  친절하게  내얼굴에  대해  이곳저곳  꼼꼼히  잘  봐주셨어  광대 +사각턱+앞턱은  보형물제거후 전진 그리고 얼굴살이  많아  지방흡입하자고  하셨고  코는  ㅅㅈㅇ 상담받았는데 
난  비염이  있어서  기능코  검사를  먼저  해야한다해서 검사비  24000원을  먼저  결재하고  검사한후  이빈후과  선생님 진료받고나서  ㅅㅈㅇ상담받았어
내코가  살짝  휘고  들린코이면서  피부가  두텁다하셔서  많이는  높이진못하고 2~3정도만  높일수있다했어
전체  상담  끝나고  실장한테  견적뽑았고  일단  내가  첫  상담이라  그냥  가려했는데 계약금  10만원  결재하라고  하도  유도해서  일단  안하더라도  바로  환불된다해서  카드로  10만원  결재하고  왔는데  다른데  발품해보고  이카페  들어와서  살펴보니  바가지  씌운감이  들어서  일단  비염 검사받은거  서류  받으러갈때(의료실비청구하려고) 10만원  결재한거  취소해달라고  오늘  전화했어  내일  모레  가서  서류받고  취소일단하려고
Translating

2,298,227
1,866,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:21 1년전 신고 주소
비용 얼마나 나오셨어요?
초바비15 2022-10-13 (목) 23:03 1년전 신고 주소
저 내일 모레 가는데 비용 공유 가능하실까요???
hi