• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅅㅌ ㄱㄱㅎ 상담

llsosll 2022-09-28 (수) 23:34 1년전 863
자연주의 라봄 프리미어 저스트 에이비 등 상담 많이 다녔는데 대형병원에 거부감이 있어서 소규모 병원으로 가고싶어요
ㄱㄱㅎ 원장님이 상담을 정말 친절하게 성심성의껏 잘 해주셔서 다른 병원들보다 마음이 많이 가요 근데 후기가 많이 없네요 ㅜㅜ
Translating

787,494
2,679,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라랄락 2022-09-29 (목) 04:43 1년전 신고 주소
저도 ㅈㅅㅌ에서 코할까싶어서 예약 잡아놨는데 후기만 보면 잘하는것같아도.. 막상 가고나서 실망 많이 했었거든요ㅠㅠ걱정이네요

너를보내고 2022-09-29 (목) 10:57 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 어느 원장님 상담 하셨었어요?

llsosll 작성자 2022-10-01 (토) 08:58 1년전 신고 주소
ㄲㅎ이요
Tusleys 2022-10-04 (화) 18:56 1년전 신고 주소
저 이번에 ㄱㄱㅎ원장님한테 수술 받았어요 아직 부목떼기전이라 잘 모르겠는데  떼고 나서도 맘에들었으면 좋겠어요ㅜ
빡소밈 2022-10-04 (화) 19:01 1년전 신고 주소
개인이랑 대형 둘 다 장단점은 있지만 끌리는곳으로 가는게 맞긴하져..전 ㅈㅅㅌ는 어플이랑 카페에서 후기 많이 봤던거 같아요
레몬빛 2022-10-20 (목) 21:18 1년전 신고 주소
저도 예약 잡아놨는데 궁금하네요
hi