• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

재수술 코 발품 팔고 왔어용 2군데 ㅜㅜ

로샤로 2015-09-02 (수) 21:12 8년전 1257
먼저 제 상태는요.
비중격+귀연골로한 코구요.

재수술 원하는 이유는 일단 교정, 광대 등 수술을 해서
전체적인 밸런스가 약간 망가져서 코가 상대적으로 커보이고 펑퍼짐하다는 점에 더해서

1. 비대칭 (한쪽으로 약간 쏠린 코)
2. 코끝에 연골이 튀어나와서 약간 인위적인 분위기가 드는거,
2. 높이 (너무 자연스러운걸 추구해서 끝에만 했어요.)
3. 웃을때 심하게 퍼짐
4. 얼굴 중간부분이 길어보이는.. 코를 비중격으로 너무 길게 뺀느낌

이것들이 고민이었어요~~~ ㅠㅠ

재수술로 유명한 곳 일단 두군데 돌아봤고 내일 브라운이랑 코코라인 가보려구요.
(그 외에 추천 있으시면 댓글 부탁드려요!)

다녀온후에 또 추가로 수정해서 올릴게요.

병원명 : 세현
상담자 : 코 하는 원장님 한분계실거에요 아마
상담비 : 1만원
상담내용 :

높이는 실리콘으로 3~4미리 하고, 웃을때 퍼짐은 어쩔 수 없는거라 교정 안될거라고 말씀하셨어요.
비대칭도 원래 그렇게 생긴거라고 하니까 어쩔수 없다고 ㅠㅠ
코 길이는 살짝 높게 하면 지금보다 짧아보일수는 있지만 길이자체를 줄일수는 없다고...
제 고민 대부분이 크게 해결이 안될것같은 분위기였어요 ㅠㅠ

근데 후기 사진 모양이 자연스럽게 예쁘다는 생각이 들었고 코끝이 자연스럽게 움직이는 동영상도 보여주셔서...
결과물만 보면 마음에 드는데
실리콘을 사용하자고 그러시는거랑 제 고민이 대부분 해결이 불가능하다고 말씀하신 점이 좀 마음에 걸려요...
가격은 390? 인가 400이고 진피로 하면 100 추가래요.

병원명 : 장익수
상담자 : 장익수원장님
상담비 : 1만원
상담내용 : 위에 쓴 제 고민에 대해서
진피로 실리콘 없이 하자고 하셨고 세세하고 꼼꼼하게 설명을 해주셨어요.

제가 말한 고민에 대해서도 전반적으로 교정이 될것이다 라는 긍정적인 답변을 주시기는 했는데...
비용이 정확히 생각안나지만 재수술+진피사용이라 그런지 세현보다 비쌌고요...  490인가 500인가... 그정도였던것같은

뭣보다 보여주신 결과물 사진이 세현이나 다른 병원에 비해서 별로 안이뻤다는:
모양을 예쁘게 보다는 안전위주로 뽑아주시는 편인가봐요..
실리콘도 절대 안쓰신다고 하시더라구요...

코뼈 구조서부터 하나하나 자세히 설명해주시고 굉장히 상냥하게 상담을 해주셔서 안심은 가는데
결과물이 제 마음에 들지 확신이 안서네요...

님들이 위 두 병원 다니고 느끼신점이나 다른 병원 추천있으면 댓글 부탁드릴게요~
Translating

846,946
2,365,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히봄 2015-09-03 (목) 10:58 8년전 신고 주소
예전에 친구따라 장익수성형외과는 가본적있는데, 원장님 자신감은 엄청나던데...
코길이자체를 줄일수는없지만 시작선을 낮추면 좀 짧아보이지않을까 싶긴한데욤..브라운가실꺼면 같은건물에있는
미플러스도 가보세요 원래 둘다 코성형으로유명했는데, 브라운 병원확장하면서 윤곽이랑 이것저것많이해서
선생님이 여러분계시더라구요..'-' 다녀오신후에 후기알려주세요^^!
그래요난 2015-09-12 (토) 03:06 8년전 신고 주소
오오 장익수 궁금하네요
예쁜코갖고싶다 2015-09-19 (토) 22:51 8년전 신고 주소
코 알아보시는분들은 브라운이랑 코코라인은 꼭 가나봐요
자가연골코코코 2016-01-09 (토) 16:06 8년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅅ가봤는데 안전추구하시는게 느껴져서 괜찮더라구요ㅎㅎ
시나몬가루 2016-01-13 (수) 11:31 8년전 신고 주소
로코코 예진도 한번가보세요!
문리버 2023-05-25 (목) 19:43 11개월전 신고 주소
전 ㅈㅇㅅ 에서 엄청 오래전에 했는데 엄청 자연스럽게 하세요 걍 살짝 개선하는 정도..조금만 더 티났으면 하던 맘은 있지만 오랜 세월 별 탈 없었어서 후회하진 않습니다ㅎ
hi