• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㄷㅇㅇ 후기

넴네밍 2022-10-03 (월) 00:29 1년전 436
잘 안알아보고 이쪽 잘 모르구 그냥 아는 사람 했길래 한 곳으로 따라 갔어

건물 거의 통으로 써서 7층 로비에서 접수 하고 8층 상담 9층 검사,, 이런식으로 착착 진행돼. 완전 체계적임. 간호사나 코디들? 모두 웃으면서 친절하고 내부 인테리어, 시설들도 잘 되어있어서 공장 느낌보다는 체계적이라는 느낌 받음.

상담 받을때 방 하나 배정되구 실장 들어오면 상담 시작하는데 나는 제대로 안알아보고 가서 느낌적인 느낌으로만 얘기함. 대충 알아들은건지 뭐 적고 기다리라 하더라.

의사 들어와서 얼굴 보고 내가 원하는 방향 듣더니 몇개 추천해줌.

실장, 의사 모두 알잘딱깔센 느낌. 근데 의사가 해야하는것만 결과적으로 말하는게 아니라 얼굴 이 부분이 어떻고 저 부분이 어떻고 이유까지 말해줘서 납득감. 어렵게 꼬아서 설명하는게 아니라 논리적으로 군더더기 없이 설명해서 좋았음.
Translating

2,345,459
1,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 2022-10-03 (월) 21:12 1년전 신고 주소
정보고마워요 잘 참고하고 결정하겠습니다
유유이이 2022-10-04 (화) 10:39 1년전 신고 주소
코성형은 아닌데 참고해서 상담 받을게요 후기 ㄳ해요
딩요우 2022-10-05 (수) 16:55 1년전 신고 주소
후기 고마워 손품에 참고할게
asdlkj65 2022-10-07 (금) 20:02 1년전 신고 주소
고마요옹
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:14 1년전 신고 주소
감사해요!
hi
검색목록 목록 글쓰기