• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[체형&바디]

발품후기 및 추천해주세요…

모모씨랑 2023-02-09 (목) 14:08 1년전 2106
많이빼는것도 중요한데 원장님 미의 기준이 중요하다고 생각하고 알아보는중

현재 팔 알아보고있는데
ㄹㅂㅇㅂㄴ-김 ,ㄹㅇㅌ-강 갔다왔고 내 피부가 20대인거치고 탄력이 없어서 ㄹㅂㅇㅂㄴ 김원장님은 뭔가 하면 좋을거같긴한데 내가 살성이 약해서 뼈팔?느낌은 안될거같다 ..좀 안전지향하시는건지 아님 자신이 없으신건지 좀 헷갈렸지만 친절하데 핀치테스트,초음파 보면서 상담해주셔서 좋긴했는데 이왕하는거 안전하게 라인까지 쫙 원하는데 뭔가 하고 나서 티 안날꺼같아서 고민중 ( 후에 ㄹㅇㅌ 상담갔는데 지금 ㄹㅂㅇㅂㄴ 환자랑 소송중인 이야기 들어서 더 고민된다 내용은 모름)
-상담비 없음, 팔-뒷볼록 했을시 200예상,원장님 실장님 다 친절

-ㄹㅇㅌ는 친절도는 그럭저럭
원장님 상담 5분도 안한듯 근데 후기들 보면 맘에들고 1800cc예상이라고 하심 나랑 비슷한 체격인 분들 보면 그정도는 아닐거같은데..여튼 내가 탄력이 적고 살이 약하다고 말씀드리니까 또 이번 원장님은 걱정할 정도는 아니라고 하셔서 더 헷갈림..이전에 ㅌㄹㅇ에 있다오셔서 뭔가 확실히 뽑아 주실거같긴한데 또 너무 많이뽑아서 쳐지거나 패임 걱정되긴함( 누가하신진 모르겠지만 ㅌㄹㅇ 부작용 사진보고 깜짝놀란적 있음)하지만 후관리가 맘에들고 하루에 2번만 수술하신다해서 그건 또 맘에듬
- 상담비 없음, 부유방-팔 200후반 예상

+ㄹㅇㅇㅂ 다녀옴
실장님이랑만 상담했고 뭔가 전체적으로 어수선….
지방흡입 큰수술인데 의사한번 못보고 수술예약을 잡는다?… 글쎄…모르겠음
나 탄력 적다고 아큐 뭐시기 추천해주심 그러니까 나 표준체중에 팔뚝 11인치 -> 390 예상……. 후기는 마음에 들고 병원가서 후기 사진들 보여주신것들 다 맘에 들었는데 가격이 마음에 안듬 ,후관리는 고주파 6회로 괜찮은듯
-상담비 없음, 팔-부유방-뒷볼록 -아큐리프팅(?) 390예상

추가로 ㄱㄴㄷㅅㄹ,ㄷㅌㅍ 상담 잡았는데 혹시 블랙이거나 비추천하는곳 있을까..아님 추천할만한곳 ..
나 진짜 고민하다가 하는거라 이쁘게하고싶어ㅠㅠㅠ
제발 이쁘게 된 예사 있음 추천쫌 ㅠㅠ
.
Translating

1,687,014
42,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코재수 2023-02-09 (목) 17:04 1년전 신고 주소
자세한 발품후기 고마워
미니미mini 2023-02-09 (목) 17:16 1년전 신고 주소
ㄱㄴㄷㅅㄹ ㄷㅌㅍ 괜찮아!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
환이사랑 2023-02-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
자세한 후기고마워
태권보이 2023-02-10 (금) 13:58 1년전 신고 주소
지흡으로 유명한 곳인데두 은근히 ㄹㅂㅇㅂㄴ랑 ㄹㅇㅌ가 안비싼편이네..? 금액 ㄱㅊ다
콩찹쌀떡 2023-05-03 (수) 20:14 1년전 신고 주소
정보 너무 고마워 !!!
thfl7739 2023-06-21 (수) 04:36 11개월전 신고 주소
혹시 어디 결정했늠지 알수있을까??
hi
검색목록 목록 글쓰기