• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 발품후기

말차떡 2023-12-20 (수) 00:52 5개월전 1824
난 가로세로길이나 크기 자체는 괜찮은데 거의 무쌍처럼 보이는 속쌍임. 있지 예지나 스키즈 현진같은 눈..굳이 따지면 후자가 더 닮음. 여기에 눈이랑 눈썹이 많이 붙어있고 서양인처럼 들어간 눈이라고 하시더라고. 피부가 두껍진 않다는데 쌍액이나 쌍테로 잡아봐도 잘 안잡히는 눈이야. 몇군데 더 가보긴 할껀데 일단 가본데만 써볼게

1. 압구정 ㅋㄹ-절개추천, 트임x
인터넷 나와있는대로 원장님도 실장님들도 엄청 친절하심. 다만 내 눈은 매몰하면 금방 풀릴거라 여기서는 수술이 힘들다 하심. 라인은 처음엔 인아웃으로 잡아주셨는데 내가 아웃 말했더니 이것도 잡아주시면서 괜찮다하심. 다만 아까 말한것처럼 눈이랑 눈썹이 가깝고 들어가있어서 라인 높게 잡으면 꺼진다고 하심.

2. 강남역 ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ원장-자연유착+윗트임(170)
첨 들어갔을때 실장이 눈매교정 말했는데 내가 안한다 하니 안권함. 원하는 눈 있냐길래 카리나나 윈터 같은 눈 말씀드림. 잡아주신 라인은 둘 다 진짜 예뻤고 원장님이 윗트임을 권하심.

3. 압구정 ㄷㄹ ㅂㅎㅅ원장-매몰(100)
인아웃 세미아웃 다 잡아주심. 라인은 다 잘 어울리는데 매몰로 할거면 인아웃이 덜 풀릴거라며 인아웃 추천. 몽고주름도 적당하니까 트임은 굳이 해서 흉내지 말라하심. 유일하게 눈 양쪽 다 모양 잡아주시고 눈 사이 거리도 재주심.

1번 말고 나머지 두군데는 다 예약금을 걸긴 했어. 2번은 라인이 예뻤지만 너무 공장형인데다가 3번이 트임 추천을 안해서 더 고민이였어. 3번은 과한거 없이 딱 쌍수만 추천해주셔서 믿음이 가긴 하는데 인아웃 라인이 눈 중간부터 시작하는게 그렇게까지 취향은 아니었어서..근데 이걸 해결하려면 윗트임도 해야하는거려나ㅠㅠ
여기 3곳 말고도 ㅇㄹㅈ, ㅅㅇㅋ, ㅇㄹㅇㅇ도 상담 생각 중이야.
다른 예사들 발품 후기 보면 도움 많이 되길래 나도 한 번 남겨봐
Translating

43,556
2,228,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호호하하하하 2023-12-20 (수) 01:06 5개월전 신고 주소
공장형이뭔가요?

말차떡 작성자 2023-12-20 (수) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠숑숑 2023-12-21 (목) 11:45 5개월전 신고 주소
잘 안찝히는 눈이면 매몰보다는 자연유착 괜찮을듯.. 나도 두번째 병원에서 자연유착으로 했었거등ㅇㅇ
둘둘둘리 2023-12-21 (목) 13:18 5개월전 신고 주소
절개보단 매몰이나 자연유착이 좋아ㅠㅠ
검지킹 2023-12-21 (목) 16:19 5개월전 신고 주소
나도 매몰 알아보고 잇어서 지난주에 ㄷㄹ  ㅂㅎㅅ원장님한테 상담받구왔는데 라인 내맘에들게 잘잡아주시고 과잉으로 뭔가 요구하는게 없어서 좋았고 상담이 디테일하셨어 ㅋㅋㅋ 나 병원 진짜 무서워하는데 약간 편견 깨진듯 ㅠ ㅋㅋ
호니깅 2023-12-22 (금) 10:32 5개월전 신고 주소
절개는 나이먹어서 해도 되지않을까?? 나도 매몰이나 유착이 더 나을거같은뎅
hi
검색목록 목록 글쓰기