• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅅㅋㄹ ㄹㅍㄹ 앞트임복원으로상담받고왔습니다.

carrolee 2023-03-05 (일) 17:49 1년전 2750
병원:라포레성형외과
원장:이두양
상담내용: 앞트임재건 . 아래로푹패인갈고리가 개선될거고 앞머리모양은 뾰족모양으로 자연스럽게 개선될거라고하셨어요 쌍꺼풀재수술은 안해도될것같다하셨고. 느낌은좋았는데 아직확신은안되네요. 후기에서안좋은것도 봤어서그런지 저는뾰족모양을 원하긴하는더ㅠㅠ

병원:시크릿성형외과
원장:송승욱
상담내용:앞트임재건으로상담했어요. 좋았어요 근데약간무뚝뚝하신데 되는건된다안되는건안된다하셧고 솔직하신것같아요 근데 후기들보면 송원장님이 눈수술많이하시는것같고 재건도많이하시는것같아서 이쪽으로기울긴하는데 양쪽합해서 3미리정도막는다고하셨어요 고민이되네요ㅜㅜ 잘아시는분 조언.추천부탁드립니다.
Translating

댓글 2건
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:15 1년전 신고 주소
병원 골랐어?? 나도 ㄹㅍㄹ 고민이라 ㅠㅜ
다라오 2023-04-04 (화) 01:07 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅋㄹ 갓엇는데..  송원장님  안된다고하시는부분이 좀 아쉬웠어..
hi
검색목록 목록 글쓰기