• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅅㅋㄹ 앞트임복원 발품 후기

bpb1 2022-12-19 (월) 09:39 1년전 1382
ㅅㅋㄹ 송원장님 상담받았눈데 일단 발품 다섯군데정도 한 곳 중 그나마 제일 맘에 들어서 여기서 하려고.,, 근데 살짝 짝짝이 ? 모양되고 한쪽이 갈고리 형태 좀 보여서 걱정돼 ㅠㅠ 여기서 복원한 사람 있을까 ㅠㅠ ㅈ원장님도 상담 받아보고 결정해야겠엉
Translating

1,814,539
2,192,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호낭이 2022-12-20 (화) 06:18 1년전 신고 주소
나 ㅈ원장님한테 했웅

요맘때0000 2022-12-24 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민자 2022-12-25 (일) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와이미 2022-12-29 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호낭이 2022-12-30 (금) 15:10 1년전 신고 주소
웅 난 잘된 것 같아 ! 아직 3주차라 더 기다려 봐야알겠지만 ..? 개인적으로 난 경력본다, 원장님 믿고 따라가겠다 하면 추천
( 막 모양이 어떻게 되고싶고 이러쿵 저러쿵 설명해봤자 수술이란게 그렇게 머릿속에 그린 것 처럼 다 할 수 있는건 아니라 함…)
그래도 다른 후기들보다 흉도 적고 깔끔하게 되긴 하는 듯 ..? (디자인적으로 내가 원하는걸 완전히 충족하진 못함)

jjjccc 2023-02-14 (화) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙냥냠ㅁ 2023-07-14 (금) 07:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아아아아옹 2023-02-09 (목) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기