• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

강남 눈 쌍수 발품 후기 ㄷㄹㅅ, ㅋㄹㅁ/ ㄷㅇㅇ로 선택함

스트로베리쥬 2022-12-09 (금) 18:43 1년전 1744
먼저 카라멜 대표 ㄱㅈㅎ 원장님 들어오자마자 바로 문제점 딱딱 잡아주심 그러나 내가 원한 건 세미아웃인데 인아웃을 자꾸 언급 하심 후기 사진들 보고 납득함 라인 깔끔하고 인아웃 잘하시더라 병원 분위기도 괜찮고 실장님도 깔끔하심 뒷트임 밑트임 할 필요 없다고 하심 딱딱 필요한 것만 말하심2년 동안 a/s가능 붓기관리도 무제한 가격대는 젤 높았음
근데 세미아웃하고 싶은데 인아웃 처럼 나올까봐 선택은 안함.
ㄷㄹㅅ는 ㅎㅅㅈ원장님 라인 솔직히 젤 맘에 들었음  여러번 잡아주심 근데 가격대는 저렴한 만큼 실장님 당일 예약 강요 심했고 실장님 들이나 병원 노래 나오는 거나 번잡한 느낌임 전문성이 없는 느낌.  라인 젤 맘에 들었으나 병원 4군데 방문 했는데 마취과 선생님도 있고 큰 병원은 큰 이유가 있겠지 싶어 라인이 2번째로 맘에 든곳 선택함.
Translating

1,704,566
926,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Cecc 2022-12-14 (수) 15:30 1년전 신고 주소
가보려고 한 두곳이네요!후기 감사합니다
davinci 2022-12-16 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기