• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅎㅇㅂ 코끝 + 투명 콧볼수술 상담후기

뿡빵이1 2023-06-19 (월) 03:53 11개월전 960
참고로 내코는 살짝 메부리코야. 주 고민은 웃을때 코가 너무퍼져보이고 메부리는 깎고싶지 않지만 코끝만 살짝 높여서 메부리라인 남아도 되지만 단차만 좀 완만하게 교정하고 싶은 정도였어.

상담 순서는 실장 - 원장 - 실장 순서고 다들 친절하셨어. 질문에 자세하게 설명잘해주셨고 내가 원하는 스타일에 최대한 맞춰주셨음. 드라미틱한 변화보다 최대한 자연스럽게 필러맞은거처럼 조금씩만 변했으면 좋겠어서 내측 콧볼이랑 연골로 하는 코끝 높이기 + 연골 묶기해서 250 나옴. 먼가 비싼감이 없지 않아있는데 여러군데 발품팔기 귀찮고 최대한 덜 건드리는 수술을 선호하는데 여기가 적합하다고 판단해서 이번주에 수술하기로 했다~! 수술하고 후기 가져올게~!!
Translating

2,549,980
315,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이서찡 2023-06-19 (월) 14:20 11개월전 신고 주소
후기 꼭 남겨줘 ㅎㅎ 궁금해
젠코 2023-06-19 (월) 17:22 11개월전 신고 주소
나 여기 상담ㅁ 예약해놨는데!! 수술 잘됐으면 좋겠다 후기 기다릴겝!
모모나키 2023-06-20 (화) 14:14 11개월전 신고 주소
오 수술하기로 했다니 잘됐당! 후기 꼭남겨줘 궁금해!
왈왕왈 2023-06-20 (화) 23:29 11개월전 신고 주소
후기 기다릴게~~~
훗민이 2023-12-25 (월) 01:42 5개월전 신고 주소
혹시 코수술하고 왔어?? 후기 궁금해!!
hi
검색목록 목록 글쓰기